Домой Обзор СМИ В Волгоградской области арестовали мать за изнасилования сына-подростка

В Волгоградской области арестовали мать за изнасилования сына-подростка

88
0

В Волгоградской области арестовали мать за изнасилования сына-подростка

Женщину обвиняют в половом сношении с несовершеннолетним, а слухи перекладывают всю вину на главу семейства.

В Урюпинском районе Волгоградской области следователи задержали 40-летнюю женщину по подозрению в неоднократном сексуальном насилии над своим 15-летним сыном.

— В нашей деревне живёт интересная семья: отец, мать и сын, — сообщил корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель Урюпинского района по имени Сергей. – Во вторник арестовали всю семью. Они могли насиловать ребенка.

Следователи в СУ СКР по Волгоградской области отказались от официальных комментариев, поскольку им запрещено распространять информацию о преступлениях в отношении лиц до 18 лет.

Но саму историю предали большой огласке и за неимением официальных данных, она обрастает различными слухами.

Источник в правоохранительных органах Волгоградской области на условиях анонимности согласился рассказать подробности громкого дела.

— Отец в семье – ветеран Чеченской войны, во время которой стал инвалидом. У него хорошая репутация среди односельчан, он многое сделал для деревни, пользуется уважением, — рассказал собеседник. – Мужчина женат на 40-летней женщине и растит с ней 15-летнего сына. Жители деревни стали замечать нездоровые взаимоотношения матери и сына, об этом они сообщили в правоохранительные органы. Вначале в интимные отношения между ними следователи не поверили, но проверка показала, что женщина неоднократно совращала своего сына, вступая с ним в сексуальные отношения. Отец об этом ничего не знал. Когда задержали его жену, он был шокирован.

По данным источника, в отношении женщины заведено уголовное дело. Но селяне стали обвинять во всём главу семейства, разбитого горем.

— Задержана только мать потерпевшего подростка, — пояснил собеседник. – Его отец находится в состоянии глубокой депрессии. Следователи собираются доказательную базу, у них уже есть доказательства вины женщины. Она не стала отказываться от содеянного и дала признательные показания. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 134 ч.1 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Следователи изучают различные эпизоды и не исключат, что итоговое обвинение может быть и по другим статьям Уголовного кодекса РФ.

Жительнице Урюпинского района грозит до четырёх лет лишения свободы.

Ранее ростовская полиция задержала двух жителей Родионово-Несветайского района по подозрению в групповом изнасиловании. Один из них является супругом жертвы и воспользовался этим, чтобы усыпить ее бдительность и заманить в квартиру к другу.

Как уточняет «Блокнот Ростов», 27-летний Геннадий Д. и его 33-летняя супруга с некоторых пор перестали жить вместе, но официально все еще не развелись. Недавно мужчина пригласил жену в гости к своему другу, живущему в Ростове-на-Дону, и она согласилась поехать, хотя, как теперь утверждает, не то чтобы очень хотела этого.

Как выяснилось, вечеринка была затеяна мужчинами с вполне конкретной целью — устроить сеанс группового секса. Когда жена Геннадия поняла, чего от нее ждут, начала протестовать и сопротивляться. Тогда разочарованные мужчины сначала избили ее, а потом изнасиловали.

Автор: Алексей Серебряков