Домой Азия Михаил Ефремов: последние новости об актере на сегодня, 13.01.2021, чем занимается в...

Михаил Ефремов: последние новости об актере на сегодня, 13.01.2021, чем занимается в колонии

74
0

Михаил Ефремов: последние новости об актере на сегодня, 13.01.2021, чем занимается в колонии

На сегодняшний день можно говорить с уверенность, что актер Михаил Ефремов смирился со своей новой жизнью. Он пришел к выводу, что избежать тюремного наказания ему было невозможно. Сейчас он старается не горевать из-за ряда ограничений, связанных с тюрьмой.

Актер Михаил Ефремов сегодня, 13 января: последние новости

Один из немногих способов узнать, как обстоят дела у Михаила Олеговича, — это связаться с ним посредством писем либо же пообщаться с его адвокатами, которые единственные имеют доступ к очным встречам с актёром. Недавно один из адвокатов Михаила Олеговича Петр Хархорин рассказал журналистам, что в последний раз они с его коллегой Романом Филипповым навещали Ефремова перед Новым годом, сообщает «Собеседник».

По словам юриста, ничего катастрофического с Олегом Ефремовым не происходит, в целом он чувствует себя нормально и ни на что не жалуется, однако при этом просит не распространяться в прессе, чем конкретно он занимается в заключении. Зато известно, что Михаила Олеговича уже приняли на работу, поэтому он точно не скучает.

«Он заверил нас, что все у него нормально, что приняли его в колонии хорошо. На работу уже определили, но он просил нас не распространяться о том, чем конкретно занимается. Он хочет, чтобы вокруг него было как можно меньше шумихи, чтобы насчет него все успокоились», — поведал Хархорин.

Несколько дней назад артист констатировал, что после выхода на свободу он уже вряд ли вернется к привычной творческой деятельности. Ефремов подчеркнул, что ему придется многое поменять в своей жизни.

Сейчас адвокаты Ефремова уже готовят кассационную жалобу на приговор. Однако, подать ее они пока не могут — для этого необходимо особое распоряжение как самого артиста, так и его родственников.

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль, за рулем которого находился пьяный Ефремов, на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в курьерский фургон. Водитель Сергей Захаров получил тяжелые травмы и той же ночью умер в больнице.

Суд приговорил артиста к восьми годам лишения свободы, а позже этот срок был снижен на полгода. При этом Ефремов, изначально записавший покаянное обращение, на суде вдруг стал отрицать свою вину. Позже артист признавался, что делал это под влиянием адвоката Эльмана Пашаева, и тем самым только усугубил ситуацию.