Домой Грузия Как здоровье дочери Валерия Меладзе Арины, после серьезной травмы

Как здоровье дочери Валерия Меладзе Арины, после серьезной травмы

68
0

Рождественские праздники оказались для дочери Валерия Меладзе, восемнадцатилетней Арины, трагическими – она упала и сломала шейные позвонки. Недавно она вышла на связь в своем Instagram и рассказала о состоянии здоровья.

Кто такая Арина Меладзе и почему состояние ее здоровья привлекает внимание СМИ

Как здоровье дочери Валерия Меладзе Арины, после серьезной травмы

Восемнадцатилетняя Арина Меладзе – дочь известного российского певца и продюсера Валерия Меладзе и его первой супруги Ирины. Она младшая из троих дочерей этой супружеской пары. У нее есть еще две старших сестры – Софья и Инга.

Родители развелись, когда Арине было 12 лет, она тяжело переживала уход отца из семьи и до сих пор не общается со своими младшими братьями, появившимися в новой семье Валерия Меладзе.

Заслуженный артист РФ в настоящее время женат на певице Альбине Джанабаевой, супружеская пара воспитывает двух сыновей.

Арина Меладзе ведет скромный образ жизни, не любит публичности, ничего о себе не рассказывает и крайне редко публикует свои фотографии в соцсетях. Известно, что она закончила художественную школу, занимается танцами и мечтает получить связанную с этим занятием профессию.

Что случилось с Ариной Меладзе на Рождество

Как здоровье дочери Валерия Меладзе Арины, после серьезной травмы

Последняя фотография девушки, появившаяся на ее страничке в Instagram, привлекла внимание СМИ. Арина Меладзе разместила ее, находясь в больнице после травмы, поблагодарила своих друзей за поддержку и сообщила, что у нее сломан один шейный позвонок, но в целом все не так плохо, как могло быть. Она также пожелала всем здоровья в новом году и быть аккуратными и не рисковать.

На фотографии Арина была изображена на медицинской кушетке, вероятно, во время обследования в больнице. Правда, через некоторое время после размещения этот пост был удален с ее странички – вероятно девушка пожалела, что привлекла к себе много внимания СМИ – но скриншот успел распространиться по сети.

Что именно произошло с Ариной Меладзе на рождественские праздники, и при каких обстоятельствах девушка получила такую серьезную травму остается неизвестным.

<!—