Домой Россия Уголок Петербурга алтайскую сельчанку обвиняют убийстве мужа расчленением попыткой сожжения останков

Уголок Петербурга алтайскую сельчанку обвиняют убийстве мужа расчленением попыткой сожжения останков

65
0

Пожилую жительницу Родинского района Алтайского края задержали по подозрению в жестоком преступлении. Как сообщает СУ СКР по региону, женщину уже арестовали и обвиняют в убийстве супруга, которого она впоследствии разрубила на части и пыталась сжечь останки.

По данным правоохранителей, в первые дни 2021 года в одном из домов Родинского района между супругами произошла ссора, ставшая следствием длительного конфликта. Дело дошло до того, что 61-летняя женщина взяла топор и ударила своего 62-летнего мужа по голове. Мужчина скончался на месте. В дальнейшем она расчленила его тело и попыталась сжечь то, что осталось от экс-возлюбленного, в своем дворе, чтобы скрыть чудовищное убийство.

При этом следователи выяснили: ранее жена погибшего уже была судима за преступления против своего супруга, но не встала на путь исправления, что привело к трагедии.

На данный момент подозреваемая задержана и арестована. Ей предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия, собирают доказательства, расследование продолжается.