Домой Обзор СМИ «Куча нервов и сломанная психика»: Asti о работе в шоу-бизнесе и её...

«Куча нервов и сломанная психика»: Asti о работе в шоу-бизнесе и её последствиях

48
0

«Куча нервов и сломанная психика»: Asti о работе в шоу-бизнесе и её последствиях

Певица рассказала о трудностях профессии, и из-за чего у неё появились комплексы.

Популярная певица Анна Дзюба, наиболее известная под псевдонимом Asti, очередной раз, общаясь с поклонниками в Instagram, рассказала о том, какие трудности встречаются в шоу-бизнесе и как она с ними справляется. Самое сложное, по словам девушки, многочисленная критика по поводу внешности, из-за чего у неё сложились комплексы и приходилось прибегать к услугам пластических хирургов.

«Легко ли в шоу-бизе?», — поинтересовались подписчики Asti. «Нелегко. Сейчас уже легче, потому что научилась справляться со своими загонами и проблемами, но быть все время на публике, слышать про вторые подбородки, живот, то есть встречаться с большим количеством критики – вот это непросто. Но… я как бы не промах, человек сильный, поэтому справилась», — поделилась певица.

«Куча нервов и сломанная психика»: Asti о работе в шоу-бизнесе и её последствиях

Также Анна подчеркнула, что сложившееся мнение о легкой работе артистов неправильное. На самом деле, это не только «петь песенки», хорошо выглядеть и красиво одеваться, но и колоссальный труд, когда приходится работать на износ, чтобы дарить положительные эмоции своей аудитории.

«Это давать многочисленные концерты, выступать с температурой, после операции, когда нужно восстанавливаться. Это постоянные перелеты, отсутствие дома, куча нервов и сломанная психика», — рассказала Анна.

«Куча нервов и сломанная психика»: Asti о работе в шоу-бизнесе и её последствияхДуэт «Artik & Asti»

Помимо этого, неоднократно встречаясь со шквалом критики в свой адрес, у певицы стали появляться комплексы. Звезда призналась, что долгое время считала себя непривлекательной и стеснялась своего тела. Из-за этого она сильно увлеклась пластическими операциями. Asti уменьшила нос, увеличила губы, выделила углы челюсти, удалила родинку и убрала татуаж на бровях. Однако не все процедуры привели к предполагаемому результату, но явно пошли на пользу певице.

«Куча нервов и сломанная психика»: Asti о работе в шоу-бизнесе и её последствияхАнна Дзюба с мужем

Напомним, в декабре 2020 года 29-летняя Анна Дзюба вышла замуж за 40-летнего бизнесмена Станислава Юркина. Об этом радостном событии девушка сообщила на своей странице в Instagram и отметила, что состоялась только помолвка, а роскошное торжество переносится на 2021 год в связи с обстановкой коронавируса.