Домой Обзор СМИ В Санкт-Петербурге состоится фестиваль огня «Рождественская звезда»

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль огня «Рождественская звезда»

65
0

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль огня «Рождественская звезда»Стало известно, где можно посмотреть петровский фестиваль огня под названием «Рождественская звезда». Этот фестиваль пользуется успехом на территории российского государства.

Петровский фестиваль огня «Рождественская звезда» 2021 году пройдет онлайн

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль огня «Рождественская звезда»Российские информационные агентства сообщают, что жители Санкт-Петербурга смогут насладиться просмотром потрясающего мероприятия под названием «Рождественская звезда» в режиме онлайн. Представители канала «Санкт-Петербург» отметили, что мероприятие меняет свой традиционный формат и собирается расширить границы. Также решение о том, что он будет проходить в режиме онлайн было принято из-за коронавирусной пандемии.Известно, что репетиция масштабного шоу состоялась 6 января 2021 года. Представители проекта отметили, что в 2021 году шоу продемонстрируют сразу на нескольких площадках культурной столицы РФ. Основным экраном для просмотра станет Павловский дворец. На его фасаде будут установлены несколько важных объектов, в этом же месте пройдут основные действия. Тематика одна — Рождество Христова. Коронавирусная пандемия внесла определенные коррективы в планы организаторов, если раньше была идея частично проводить концерт в режиме Онлайн, то сейчас он будет полностью перенесет в такой формат.Режиссер-постановщик шоу Екатерина Стрельцова подчеркнула, что мероприятия будут оценивать представители мирового судейства. Она добавила, что судейский комитет будет наблюдать за происходящим в режиме Онлайн с помощью популярной программы Zoom. В течение 24 часов судьи обязаны выставить свои оценки. Результаты станут известны ближе к вечеру 8 января 2021 года.

Где смотреть «Рождественскую звезду» в 2021 году

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль огня «Рождественская звезда»Посмотреть на популярный фестиваль можно на телеканале «Санкт-Петербург», а также на YouTube. На данный момент точное время выхода записи в эфир остается неизвестным. Поклонникам шоу рекомендовали следить за новостями, которые публикуются на официальном портале фестиваля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Православные верующие опасаются, что первой гостьей в доме станет женщинаСоздатели проекта отметили, что решение провести фестиваль в режиме Онлайн было принято по двум причинам. Основная — это пандемия вируса COVID-19. Однако есть и другая причина, она касается смены формата. Теперь шоу выходит на новый уровень, если раньше его оценивали судьи из России, то в 2021 году оценкой будут заниматься люди из разных стран мира. В будущем формат Онлайн проведения убирать не планируют, наоборот, его хотят развивать и посмотреть, что из этого выйдет в конечном итоге.

Что было во время репетиции “Рождественской звезды”

В Санкт-Петербурге состоится фестиваль огня «Рождественская звезда»Репетиция популярного фестиваля состоялась 6 января 2021 года. Граждане могли посмотреть на репетицию и наблюдать за тем, что же им покажут в конечном итоге. Режиссер-постановщик шоу отметила, что во время репетиций участники испытывали залпы фейерверков. Это главная изюминка шоу, которая появляется каждый год. Также известно, что шоу будет еще более масштабным, чем раньше. Зрители смогут насладиться неожиданными номерами и увидеть то, что оставалось за кадром.Известно, что фестиваль огня проходит при поддержке городского комитета по развитию туризма. «Лахта Центр» и «ГазПром Арена» также будут сиять яркими красками. Такое обещание дала Екатерина Стрельцова. По ее словам, зрители не должны пропускать грандиозное шоу, это будет настоящим преступлением.Праздник огня является традиционным для жителей СПБ. Он часто совпадает по датам с Рождеством и Сочельником. В прошлые годы люди могли прийти и посмотреть за событиями своими глазами в реальной жизни, к сожалению, в 2021 году придется приспосабливаться к Онлайн-формату. По словам госпожи Стрельцовой, это было лучшим решением, иначе зрителям пришлось бы пользоваться средствами индивидуальной защиты и придерживаться социального дистанцирования. Такой праздник попросту не мог пройти с подобными запретами.

<!—