Домой Обзор СМИ В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси Лайхо

В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси Лайхо

67
0

В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси ЛайхоВ Сети появилась информация о том, что именитый вокалист Алекси Лайхо скончался от болезни. Источники, близкие к окружению артиста поделились свежей информацией о произошедшем.

Скончался музыкант Алекси Лайхо

В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси ЛайхоИмя Алекса Лайхо знакомо не только тем, кто следит за событиями вокруг группы Children of Bodom. Именитый артист прославился во всем мире благодаря своему стилю исполнения композиций. На официальном портале группы 4 января 2021 года появилась запись, где сказано, что 41-летний Алекс скончался еще на прошлой неделе в своем доме в Хельсинки. К сожалению, никто так и не уточнил, почему музыкант скончался неделю назад, а об этом стало известно только сейчас.Именитый музыкальный исполнитель стал известен как человек, которого уважали многие критики. Такое признание получить очень сложно. Также Алекси стал одним из немногих, кто смог вывести собственную группу в свет и сделать ее одной из самых известных в мире. Благодаря Алекси его группа стала одной из самых успешных в плане зарабатывания денежных средств, и это несмотря на то, что коллектив был создан на территории Финляндии, далеко не самой «раскрученной» страны в мире. В 2019 году он объявил о том, что звездного коллектива больше нет. Многие думали, что Алекси будто растворился в воздухе после объявления.

Что известно о болезни Алекси Лайхо

В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси ЛайхоКогда в Сети появилась информация о том, что именитый исполнитель и основатель популярной группы Children of Bodom Алекси Лайхо скончался, также были обнародованы данные о его заболевании. Представители звездного коллектива, который распался в 2019 году сообщили, что Алекси в последнее время был серьезно болен. Однако что это за заболевание никто не сообщил. Реальную причину смерти пытаются выяснить до сих пор.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимира Коренева похоронят в Москве: дата и место похорон

После роспуска группы Алекси исчез с радаров СМИ. Поклонники гадали, куда он пропал, они не знали, чем он занимается. Несмотря на то, что группа была известна во всем мире, информации об Алекси не так много, как хотелось бы. Даже самые преданные поклонники звездного коллектива не смогут ответить на вопрос о том, как именно жил Алекси вне концертов. Алекси был всего 41 год, именно поэтому информация о его заболевании так интересует поклонников. Умереть в таком молодом возрасте — очень страшно, многие думают, что он страдал от чего-то серьезного. Однако точной информации нет, возможно она появится в ближайшее время.

Биография Алекси Лайхо

В Финляндии скончался 41-летний музыкант Алекси ЛайхоАлекси Лайхо появился на свет в апреле 1979 году. Полное имя музыканта — Маркку Уула Алекси Лайхо. Свою музыкальную карьеру артист начал, когда ему было всего 5 лет. Он усиленно занимался фортепиано, позже в его жизни появилась скрипка. Находясь под влиянием музыки, которую слушала его сестра, он начал увлекаться метал-группами. Парень понял, что именно это его путь. Уроженец Хельсинки начал записывать собственные композиции Известно, что после того, как в свет вышел Something Wild, музыкант сорвался и принял около 30 транквилизаторов, после чего попал в больницу. Ему приходилось много времени потратить на восстановление.В начале 2000-х годов музыкальный исполнитель женился на Кимберли Госс, которая прославилась как основательница Sinergy. Спустя 4 года пара развелась, но они остались в хороших отношениях. В 2017 году избранницей музыканта стала Келли Врайт. Также Алекси прославился как человек, который создал группу Children of Bodom.Алекси не был похож на обычного музыканта. Многие называли его крепышом. Известно, что он неоднократно получал травмы. Один из самых известных случаев — когда Алекси упал со спальной полги в гастрольном автобусе. Тогда он получил множество переломов, но не обратился за помощью к медицинским специалистам. Алекси выходил на сцену и дал 10 концертов. Позже он признался, что его в течение 10 лет беспокоила серьезная травма, из-за которой ему приходилось заново играть на гитаре. Музыкант выходил на сцену не обращая внимание на боль, а когда становилось хуже, он принимал болеутоляющие. Примечательно, что о своей травме музыкант сам и не догадывался. Только спустя 10 лет он понял, что с его телом что-то не так.

<!—