Домой Обзор СМИ По стопам Айзы? Дакота объяснила совместный отпуск с Соколовским и бойфрендом

По стопам Айзы? Дакота объяснила совместный отпуск с Соколовским и бойфрендом

77
0

По стопам Айзы? Дакота объяснила совместный отпуск с Соколовским и бойфрендом

Певицу сравнили с Айзой Долматовой, которая отметила Новый год с бывшим мужем и новым бойфрендом.

Певица Рита Дакота в разгар новогодних праздников улетала отдыхать на Бали. Вместе с ней, помимо бойфренда Федора Белогая и 3-летней дочери Мии, отправился и бывший муж Влад Соколовский, что удивило поклонников артистки. Она показала совместное фото, сделанное на борту самолета: пока Рита сидит вместе с Федором, Влад играет с дочерью. Прояснила кадр поп-исполнительница только, когда оказалась на острове. Она поспешила успокоить читателей своего блога в Instagram и заявила, что выступает с возлюбленным «за более традиционные формы семьи».

«Влад просто летел тем же рейсом — все! Сидели рядом, потому что мы в хороших теплых отношениях. Мы все любим Мию и топим за ее полет в комфорте. Это называется взрослая жизнь, мудрость, если хотите. Мы отдыхаем в разных частях острова, и каждый сам по себе», — объяснила ситуацию Дакота.

По стопам Айзы? Дакота объяснила совместный отпуск с Соколовским и бойфрендом

По словам певицы, вопрос о совместном отдыхе с Соколовским стал одним из самых задаваемых среди фанатов. Многим интересно, почему певец улетел без своей девушки. Однако, Рита отметила, что ничего не знает о личной жизни бывшего мужа, и Влад навещает их только, чтобы провести время с Мией.

«Желаю ему счастья, ведь мне очень нужен счастливый папа моего ребенка», — отметила Рита.

В комментариях шутят, что Дакоте явно не следует повторять опыт Айзы Долматовой, которая встретила Новый год в компании возлюбленного Олега Майами, бывшего мужа Алексея Долматова (Гуфа) и его девушки Юлии Королевой. Праздничная ночь закончилась скандалом — Айза разругалась с Юлией, которая якобы выступает против общения рэпера со своим сыном Сэмом. Долматова заявила, что новая пассия Гуфа нашла себе в ее лице худшего врага.

По стопам Айзы? Дакота объяснила совместный отпуск с Соколовским и бойфрендом

Отметим, что путешествие на Бали в начале 2021 года Рита Дакота назвала самым экстремальным в своей жизни.
Дело в том, что с 1 января Индонезия закрыла въезд для иностранных туристов из-за пандемии коронавируса, и певице с бойфрендом пришлось экстренно менять билеты и собирать чемоданы, чтобы успеть прилететь на Бали. Правда певице не повезло, и Новый год она встретила по пути в карантинный отель Джакарты, где туристам нужно было провести несколько дней в самоизоляции.

«Понимала, что мне придётся летать через весь мир с четырьмя пересадками от Бешкека до Джакарты, понимала, что всё это я проделаю с трёхлеткой на руках, в оооочень ужасных переполненных самолетах плохих авиа-компаний в экономе, без няни, что будет полный (провал) и нервы будут сдавать, и что вообще не факт, что в итоге нас впустят. Понимала всёёё это. И до сих пор не жалею ни о чём. Это был самый осознанный шаг в моей жизни — так рискнуть в этой ситуации», — высказалась Рита в инстаграм.