Домой Азия Анастасия Заворотнюк встретила Новый год в кругу семьи

Анастасия Заворотнюк встретила Новый год в кругу семьи

77
0

Анастасия Заворотнюк встретила Новый год в кругу семьи

Актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк уже более полутора лет борется с онкологическим заболеванием. Звездная дочь призналась, что 2020 год выдался для нее и ее семьи очень сложным. Однако последние несколько месяцев Анастасия провела дома вместе с родными и близкими людьми.

Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 04.01.2021

Дочь Анастасии в канун Нового года удивила поклонников своей откровенностью. Анна Заворотнюк призналась, о чем она сейчас мечтает. Оказалось, что ее желание отнюдь не материальное.

«Я мечтаю, чтобы моя мамочка была здоровая и счастливая», — поведала дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Несмотря на очень сложный год, в котором ее мать была на волоске от смерти, Анна призывает всех стремится вспоминать лишь приятные моменты ушедшего года.

Девушка счастлива, что ее мама этот Новый Год встретила не в больнице, а в загородном частном доме вместе с ее мужем Петром Чернышевым, которому пришлось тяжело трудиться весь год, чтобы оплачивать лечение супруги. Ведь семья отказывается принимать деньги на лечение Анастасии извне.

Тем временем, экстрасенс Дарья Миронова заявила, что актриса Анастасия Заворотнюк вряд ли сможет когда-либо побороть онкологическое заболевание.

Миронова рассказала, что не видит полного выздоровления актрисы в наступившем 2021 году. По ее словам, заболевание, с которым столкнулась актриса, обычно остается с человеком на всю жизнь. Экстрасенс считает, что помочь онкобольной Заворотнюк может поддержка близких.

Напомним, впервые новости о болезни Заворотнюк появились в СМИ летом 2019 года. Заворотнюк перестала появляться на публике, вызвав озабоченность у фанатов. Семья артистки не комментирует ситуацию и не дает официальных комментариев относительно диагноза. В настоящее время Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в своем доме в элитном коттеджном поселка Крекшино.