Домой Грузия Михаил Ефремов планировал скрыться от правосудия за границей

Михаил Ефремов планировал скрыться от правосудия за границей

82
0

Актер Михаил Ефремов, недавно осужденные за смертельное ДТП, устроенное в пьяном виде, задумывался о побеге в Латвию, где у него в собственности находится недвижимость. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 3 января 2021

Недавно появилась информация, что Михаил Ефремов сразу после смертельной аварии собирался покинуть Россию. Согласно утверждению близкого к делу источника, артист намеревался улететь в Латвию, где у него имеется недвижимость и вид на жительство.

Также сообщается, что от этой идеи его отговорил адвокат Эльман Пашаев. Впрочем, сам адвокат не стал комментировать эту информацию, уклончиво заявив, что «скоро вы все узнаете сами».

Вместе с этим уточняется, что у актера в Юрмале имеется дача с приусадебным участком. Сам Ефремов не раз с любовью отзывался о своем прибалтийском владении.

Тем временем, Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, вернется на телеэкраны в 2021 году в сериале «Полет» Петра Тодоровского. Об этом сообщает пресс-служба канала ТНТ.

Психологическая драма с Ефремовым в главной роли станет первой киносериальной премьерой телеканала в новом году. Краткое содержание: «Это история о том, как один не случившийся полет кардинально изменил жизни нескольких человек».

В колонии у Ефремова началась депрессия. Об этом сообщил его приятель и коллега Никита Джигурда. Он отметил, что попытается помочь актеру пережить этот непростой период жизни.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, которое произошло в июне. Находясь за рулем джипа в состоянии алкогольного опьянения, артист на высокой скорости протаранил встречный фургон курьерской службы, водитель которого погиб. Дело Ефремова вызвало широкий общественный резонанс, суд приговорил актера к 8 годам заключения, но позже приговор смягчили до 7,5 года.