Домой Обзор СМИ Девочка с картинки: 19-летняя звезда Tik-Tok подтвердила роман с Егором Кридом

Девочка с картинки: 19-летняя звезда Tik-Tok подтвердила роман с Егором Кридом

78
0

Девочка с картинки: 19-летняя звезда Tik-Tok подтвердила роман с Егором Кридом

Валя Карнавал подтвердила слухи о романе с певцом.

Экс-участник Black Star и звезда шоу «Холостяк» Егор Крид больше не одинок. Избранницей 26-летнего артиста, если верить самой девушке, стала 19-летняя Tik-Tok блогер Валя Karva.val. Слухи о том, что пара вместе, ходят в Сети не первый месяц. В конце августа 2020-го Валя снялась в главной роли в клипе Егора «Девочка с картинки», где они продемонстрировали чувства друг к другу. Совпадение или нет, но позже состоялась премьера песни девушки «Истерика», в котором она поет о парне, который ей нравится: «Это большой секрет, его зовут Е…».

Действительно ли между блогером и певцом возникли чувства или это пиар, остается под вопросом. Однако внимательные поклонники выяснили, что Валя и Егор встретили Новый год вместе. В Instagram-stories за 31 декабря было видно, что певец всю ночь обнимал возлюбленную и даже показал фото, на котором держит женскую руку в своей, но сразу удалил.

Девочка с картинки: 19-летняя звезда Tik-Tok подтвердила роман с Егором Кридом

Пока Крид не комментирует личную жизнь, весь удар на себя взяла Валя Karna.val. Девушка официально подтвердила свои отношения с популярным артистом.

«На протяжении последнего месяца мне приходили сообщения: «твоего парня будут звать Егор», «этот Новый год встретишь со своей второй половинкой». Ну, и раз уж на то пошло, хочу официально подтвердить наши отношения с Егором! Мы их не скрываем! Уже весь Интернет видел эти фотки. Не понимаю, почему вас это удивляет», — высказалась Валя.

Девочка с картинки: 19-летняя звезда Tik-Tok подтвердила роман с Егором Кридом

Напомним, что недавно в Сети активно обсуждали скандал между Кридом и одной из самых известных российских Tik-Tok блогеров Диной Саевой. Девушка также снималась в клипе Егора в 2019 году. Она призналась, что испытывала к нему чувства и была готова приехать на съемки даже посреди ночи, но позже выяснила, что певец лишь использует ее для своего продвижения в Tik-Tok.

Стоит отметить, что у Егора своя версия событий. Артист намекал, что Дина изменила своему молодому человеку, с которым на тот момент встречалась. Из-за косвенных обвинений в неверности девушка пожаловалась, что от нее отвернулись родственники в Таджикистане, а хейтеры отправляют сообщения с угрозами. В отместку Саева пообещала раскрыть секрет Крида, связанный с шоу «Холостяк» и его победительницей Дарьей Клюкиной, но так этого и не сделала.

Дарья была фавориткой Крида с первых серий проекта. Певец сразу начал доверять девушке и утверждал, что действительно в нее влюбился. Однако после финала пара рассталась, а Дарья быстро нашла замену молодому певцу — уже в феврале 2019 года она вышла замуж за Владимира Чопова, на тот момент — менеджера «Газпром-медиа». Дарью обвиняли в пиаре на романе с Кридом, ведь после участия в шоу она стала заменитой. Внезапная популярность модели, по словам Егора, и стала причиной их разрыва.

В интервью с Юрией Дудем Крид рассказал, что после съемок поставил Клюкиной условие — если она не удалит Instagram с миллионом подписчиков, они расстаются. Дарья выбрала Instagram. После расставания Егор начал скрывать личную жизнь от публики.