Домой Обзор СМИ Актрису Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 28 декабря 2020 года

Актрису Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 28 декабря 2020 года

87
0

Актрису Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 28 декабря 2020 годаНе так давно в Сети появилась информация, где сказано, что Алиса Фрейндлих была госпитализирована их-за ухудшения состояния здоровья. Российские СМИ предоставили больше информации о болезни Алисы, также поклонники Фрейндлих задаются вопросом о том, что же на самом деле произошло с женщиной. Госпитализация пришлась на 28 декабря 2020 года.

Что известно о состоянии здоровья Алисы Фрейндлих после новостей о болезни

Актрису Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 28 декабря 2020 годаРоссийские информационные агентства сообщили, что в культурной столице российского государства госпитализировали народную артистку Советского Союза Алису Фрейндлих. На данный момент известно, что женщина находится в реанимации. Сразу несколько источников, включая Telegram-каналы сообщили, что у 86-летней Алисы развилась пневмония, которая была вызвана коронавирусной инфекции. Более 80% легких было поражено.Представители городского комитета по культуре Санкт-Петербурга сообщили, что информация о поражении легких не соответствует действительности, Именно поэтому поклонники не знают, чему верить.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда ли, что Владимир Жириновский умер или это слухиИзвестно, что популярная актриса находится в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова. Новостные порталы утверждают, что Алиса Фрейндлих лежит с коронавирусом COVID-19. Состояние именитой артистки остается стабильным. В 2020 году огромное количество артистов по всему миру заболели коронавирусом COVID-19. К сожалению, некоторые звезды не выдержали напряжения, вызванного заболеванием и скончались. Поклонники Алисы Фрейндлих очень переживают за ее состояние здоровья и молятся Господу о том, чтобы с ней все было хорошо.

Биография Алисы Фрейндлих

Актрису Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 28 декабря 2020 годаИзвестно, что великая артистка появилась на свет зимой 1934 года. С раннего детства Алиса мечтала о карьере актрисы. Примечательно, что изначально Алису планировали назвать Наташей, но отец и бабушка решили дать ей другое имя — Алиса. Дочь записали русской. Алиса увлекалась не только актерской деятельностью, но и искусством в целом, например, ей нравилось пение.

Когда Алиса была еще школьницей, она уже стала завсегдатаем кружка театра, ее учителем была Мария Призван-Соколова. Учитель считала, что талант Алисы неоспорим, но его нужно развивать. Она была неограненным алмазом. Алиса привлекла внимание многих учителей, она была настоящей звездой театра. В 1961 году Алиса стала членом труппы Ленинградского академического театра имени Ленсовета.Несмотря на очень маленький рост (рост Алисы всего 153 сантиметра), девушку заметили. Все благодаря ее таланту, который невозможно было игнорировать. Представители театра ленсовета сделали Фрейндлих главной актрисой. Руководитель театра решил, что она достойна всего, что у нее есть, он назвал ее главной звездой. Судьба девушки в кинематографе была очень странной. Если в шестидесятых годах прошлого века актриса была известна в театральных кругах, но в кино у нее мало что получалось. Актриса приняла участие в лентах «Эллочка-людоедка» и «12 стульев», сыграв там эпизодические роли.Вскоре Алиса нашла себя в кино и стала настоящей звездой кинематографа. Тем не менее, Фрейндлих запомнили как актрису театра. Она была эффектной, выходя на сцену все понимали, что сейчас будет грандиозное шоу.

Личная жизнь актрисы

Актрису Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом 28 декабря 2020 годаВ личной жизни Алисы всегда были творческие люди. Первым ее супругом стал Владимир Карасев, он был ее однокурсником. Алиса и ее возлюбленный начали встречаться на третьем курсе, а затем поженились. Брак продлился недолго, к концу учебы пара развелась. Второй супруг звезды отечественного кинематографа — Игорь Владимиров, он руководил театром имени Ленсовета. Брак стал результатом служебного романа. Владимир был старше актрисы на 16 лет, по ее словам, он очень много для нее сделал. Алиса родила ему дочь Варвару, но из-за разногласий в творческой сфере пара решила развестись.Третьим супругом актрисы стал Юрий Соловьев, он был художником. С ним звезда прожила 12 лет. Дочь Варвара решила не отставать от матери, она пошла по ее стопам и начала играть в театре. Позже она стала заместителем генерального директора строительной корпорации. Варвара родила сына Никиту и дочь Анну.

<!—