Домой Обзор СМИ Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивить

Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивить

61
0

Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивитьНовогодние праздники это высокооплачиваемая и трудоемкая работа для звезд российской эстрады. Поскольку гонорары в этот период могут вырасти до рекордных размеров. Цифры гонораров впечатляют. Но ведь и звезды «трудятся», жертвуя семейным праздником, поэтому справедливо получают свою зарплату.

Сколько просят за свое выступления в Новый год примы советско-российской эстрады

Поскольку 2020 год был непростым для России из-за пандемии, артисты тоже потеряли немало. Их гастрольные туры и публичные выступления были под запретом. Но ограничения уже сняты, хотя пандемию пока окончательно не удалось приостановить. Тем не менее, многие российские звезды будут работать на новогодних корпоративах по индивидуальным расценкам.Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивитьХотя популярная российская певица Алла Пугачева и самая дорогая в период новогодних праздников (ее выступление на Новогоднюю ночь стоило 11 млн рублей в 2019 году), но в 2020 году прима наотрез отказалась от каких-либо мероприятий. В ее жизни появились другие более важные приоритеты – это семья. Об этом рассказала ее директор Елена Чупракова. Хотя ее муж Максим Галкин готов согласиться немного поработать на Новый год и всего лишь за 2,5 млн рублей. Солидарен оказался и поп-король Филипп Киркоров. Он отказался от 12, 5 млн. рублей за корпоратив, и будет отмечать Новый год с семьей.Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивитьВ 2020 году не менее любимая певица София Ротару Новый год планирует провести в России. За новогоднюю ночь она запрашивает 4,5 млн рублей. А вот уже 1 января готова выступать за 9 млн рублей. Но следует учесть и дополнительные расходы в размере 900 тыс. рублей (переезд и проживание для нее и ее коллектива). Правда, сама она будет проживать в своей квартире в Москве.

Каков будет гонорар артистов российской эстрады в Новогоднюю ночь 2020 года

Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивитьНекоторые артисты все же переживают из-за эпидемии в стране, поэтому пытаются подходить к своим корпоративам здраво. Заработать деньги на Новый год – это прекрасно, но какие последствия могут быть для их зрителей. Ведь после 23:00 мероприятия запрещены. Да и какая там социальная дистанция во время выступления звезд. Такого мнения придерживаются певица Валерия. Они с ее продюсером Йосифом Пригожиным решили вернуть 8, 5 млн рублей организаторам корпоратива на Новогоднюю ночь. Также думает и певица Зара.Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивитьМногие артисты российской эстрады все-таки не намерены отказываться от новогодних корпоративов. Николай Басков готов выступить за 3,5 млн рублей, а Полина Гагарина за 2, 5 млн рублей (хотя один заказ она уже получила от ее поклонников и споет для них за 5 млн рублей). Готовы выступить за 3-5 млн рублей Егор Крид, Сергей Лазарев, Баста, Тимати «Руки вверх», Моргенштерн. Немного доступнее расценки у Нюши и Димы Билана, Левана Горозии и Мота, Арктики и Асти, Ольги Бузовой. Их гонорар составит от 1 до 3 млн рублей.

<!—