Домой Азия Сериал по мотивам культового фильма «Властелин колец» снят и готовится к выходу

Сериал по мотивам культового фильма «Властелин колец» снят и готовится к выходу

76
0

Не так давно стало известно о сериале по мотивам культовой истории о «Властелине колец». В Сети появилась информация об ориентировочной дате выхода и другие подробности из истории о Фродо и компании.

Что известно о сериале по мотивам «Властелина колец»

Сериал по мотивам культового фильма «Властелин колец» снят и готовится к выходу

Известно, что сериал «Властелин колец» — это проект в жанре фэнтези. Исходя из названия уже становится понятно, что будет посещён событиям культовой трилогии. Сообщается, что первый сезон проекта будет рассказывать зрителю о ранних годах Арагорна. Зритель сможет посмотреть на то, что произошло еще до войны за кольцо. В те времена Арагорн только занял пост правителя королевства.

Арагорн является одним из самых главных персонажей в культовой истории о «Властелине колец». Зрители смогут насладиться просмотром и увидеть ту самую атмосферу королевства, когда Арагорн только начал править землями. По словам разработчиков, это будет удивительное путешествие в мир, где все настолько живое, что сердце замирает на несколько секунд.

Где снимали сериал по мотивам “Властелина колец”

Сериал по мотивам культового фильма «Властелин колец» снят и готовится к выходу

В качестве места съемок были выбраны пейзажи Новой Зеландии. Это не удивительно, ведь Новая Зеландия является тем самым местом, где когда-то снимали оригинальную трилогию “Властелина кольца”. В этом государстве есть удивительные места, в которых должен побывать каждый. По словам разработчиков проекта, Новая Зеландия прекрасна тем, что не нужно никаких декораций и освещения для того, чтобы сделать что-то прекрасное для фильма.

Государство богато на удивительные места и пейзажи. Также известно, что в Новой Зеландии до сих пор есть маленькие домики, где жили Хоббиты в оригинальной трилогии. Они используются как идеальное место для туризма. Туристы съезжаются со всех уголков земного шара только для того, чтобы посмотреть на эти удивительные домики. Скорее всего, съемки прошли в тех же местах, возможно, зрители смогут увидеть ту самую деревню с маленькими домами.

Известна ли дата выхода сериала по мотивам “Властелина колец”

Сериал по мотивам культового фильма «Властелин колец» снят и готовится к выходу

Изначально сериал должны были показать в 2020 году на популярном сервисе «Амазон». Однако из-за коронавирусной пандемии сроки сдвинулись. Теперь все желающие смогут насладиться просмотром только в 2021 году. К сожалению, официальной даты в Сети нет, есть только ориентировочная, скорее всего, насладиться просмотром можно будет ближе к весне 2021 года. Всего разработчики планируют снять до пяти сезонов. В первом сезоне может быть до двадцати полноценных эпизодов.

Представители сервиса Amazon переговорили с руководством Warner Bros, а также с агентами писателя Джона Толкина. После длительных переговоров стало известно, что разработчики проекта выкупили права за космическую сумму — более 200 миллионов долларов. Еще столько же разработчикам пришлось потратить на один сезон, всего же их планируется пять. Страшно представить, сколько же в итоге разработчики потратят денег на полное производство, но если сериал будет хорошим, он с легкостью «отобьет» всю потраченную сумму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский блогер Михаил Литвин рассказал о смерти своего отца Андрея Литвина

Ранее о сериале рассказал один из главных актеров культовой трилогии Орландо Блум. По его словам, он не снимется в сериале. Также ему известно, что это не ремейк фильма, а новая история, которая затронет каждого поклонника «Властелина кольца». Орландо считает, что сериал будет очень интересным. Именитый актер уверен, что поклонники оригинальной серии фильмов не будут разочарованы.

К сожалению, на данный момент актерский каст остается неизвестным. Ходили слухи, что многие актеры из оригинальных фильмов будут в составе, но позже эти слухи были опровергнуты. Скорее всего, никто из предыдущих актеров не сможет появиться в сериале.

<!—