Домой Азия Фанаты не узнали Лайму Вайкуле на видео и приняли ее за Пугачеву

Фанаты не узнали Лайму Вайкуле на видео и приняли ее за Пугачеву

81
0

Фанаты не узнали Лайму Вайкуле на видео и приняли ее за Пугачеву

Лайма ВайкулеФото: @laima_vaikule_official

Советская и латвийская эстрадная певица Лайма Вайкуле поделилась новым видео в соцсетях и удивила фанатов своей внешностью. Соответствующая публикация появилась на ее странице в Instagram.

На кадрах 66-летняя исполнительница поздравила своих подписчиков с наступающими праздниками, стоя у наряженной елки в сером свитере, черном шарфе и очках. Вайкуле выпрямила короткие волосы и придала им объем. «Надеюсь, что високосный год закончится, и год белого бычка будет намного-намного лучше. Я вам желаю, чтобы все исполнилось, о чем вы мечтаете», — произнесла она в видеообращении, которое набрало больше 15 тысяч лайков.

Многие поклонники не узнали артистку на кадрах ролика, при этом некоторые приняли ее за других российских знаменитостей. «Все на одно силиконовое тело и лицо», «Пока звук не включила, думала, что это Пугачева», «На Аллегрову похожа тут», «Узнала только по голосу», «Уже и Лайма на себя не похожа. Жаль», — высказывались они в комментариях.

Ранее в декабре внешность Аллы Пугачевой на новогоднем фото напугала фанатов. На нем 71-летняя исполнительница запечатлена вместе с супругом, 44-летним Максимом Галкиным, в кругу друзей и близких на фоне новогодней елки. «Одна пластика. Бабульки, успокойтесь», — критиковали пользователи сети.