Домой Азия Анастасия Заворотнюк оказалась в числе должников

Анастасия Заворотнюк оказалась в числе должников

106
0

Анастасия Заворотнюк оказалась в числе должников

Накануне были обнародованы сведения о финансовом положении некоторых звезд отечественного шоу-бизнеса. В частности, на всеобщее обозрение были представлены трудности материального положения, с которыми в последнее время столкнулись знаменитости. В этом списке нашлось место для ближайших родственников известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, что удивило поклонников.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 27 декабря: свежие новости

Радио «КП» сообщает о том, что с 2015 года Анастасия Заворотнюк «накопила просрочек на 68 тысяч». Общественность снисходительно отнеслась к данной информации, отметив, что больной актрисе сейчас деньги нужны больше всего, поэтому нет ничего удивительно в том, что Петр может взять какие-то суммы со счетов на лечение любимой супруги.

При этом сначала поклонники были удивлены появлением соответствующей информации, так как они вспомнили, что семья Заворотнюк никогда не жаловалась на трудности финансового характера.

Тем временем, актриса Ольга Прокофьева призналась, что ей пришлось прекратить общение с Анастасией Заворотнюк из-за ее болезни. Звезды познакомились во время съемок сериала «Моя прекрасная няня» и быстро стали подругами.

Прокофьева рассказала, что из-за болезни Заворотнюк стала все реже поддерживать отношения с друзьями и знакомыми, и в результате сократила свой круг общения до близких родственников.

«Семья четко дала понять, что хочет сама справляться со своими проблемами. Поэтому я не любопытствовала, не передавала приветы через подруг», — объяснила Прокофьева.

Она добавила, что надеется на скорое выздоровление подруги, так как в процессе лечения Заворотнюк имеются положительные изменения.

Ранее появилась неофициальная информация о том, что артистка планируется вернуться к съемочной деятельности. Однако вскоре выяснилось, что сведения подобного характера не соответствуют действительности. Для Заворотнюк в настоящее время первоочередной задачей является восстановление после тяжелого лечения.