Домой Спорт Лучшие капперы в Телеграмме

Лучшие капперы в Телеграмме

739
0

Telegram — это мессенджер, который довольно регулярно разрабатывается его создателями. Компания только что выпустила новое обновление до версии 5.13, в которое вошло много новостей, в том числе связанных с безопасностью. Также в Telegram есть не только сообщения, но и телеграмм каналы прогнозы на спорт, для любителей киберспорта.

Какие новости? Telegram только что добавил специальное руководство по проверке приложения и т.н. репродуктивные сборки, то есть проверка того, совпадает ли программный код с кодом, найденным в App Store или Play Store. Это сделано для предотвращения потенциальной загрузки вредоносного кода. На данный момент Telegram поддерживает эту функцию до версии 5.13 kapper1.ru.

Кроме того, в новой версии программы мы также найдем другие темы, в том числе те, которые используют градиент внутри фона, а не только сплошной цвет. Мы также можем выбрать разные фоновые рисунки вместо использования определенного изображения. Темы по умолчанию также получили новые цветовые версии. Вы также можете установить время отправки сообщения, а также поделиться своим местоположением, используя карту, а не список. Также есть новые возможности для прослушивания подкастов и аудиокниг. На Android мы быстро воспользуемся переключением на темную тему.

Telegram — коммуникатор, привлекающий пользователей в основном тремя функциями. Первое — это высокий уровень безопасности и конфиденциальности разговора. Второе — не очень большая загрузка системы (в отличие, например, от приложений Facebook). Третье и последнее — первоклассная функциональность, против которой сложно возражать …

Может быть, за исключением одного, а именно отсутствия возможности видеосвязи. Однако вскоре — как было объявлено по случаю публикации вышеупомянутого результата со всем миром — Telegram разрешит видеозвонки, в том числе в группах. Другие новые функции включают: улучшенные тесты, больше наклеек и более удобное добавление вложений. В Telegram-каналах собрались лучшие капперы в спорте. А чем теперь может гордиться Telegram? Ну и среди прочего возможность отправлять «тихие сообщения» (т.е. без уведомления), удалять сообщения, отправлять сообщения с задержкой, передавать файлы любого типа, загружать фотографии без сжатия или группировать чаты по папкам.