Домой Обзор СМИ Сотрясение мозга и перелом носа: звезда сериала «Кухня» Кирилл Мелехов избил экс-участника...

Сотрясение мозга и перелом носа: звезда сериала «Кухня» Кирилл Мелехов избил экс-участника «Дома-2»

91
0

Сотрясение мозга и перелом носа: звезда сериала «Кухня» Кирилл Мелехов избил экс-участника «Дома-2»

Актер избил экс-участника реалити-шоу после словесной перепалки в московском баре.

Актер Кирилл Мелехов задержан после драки с экс-участником проекта «Дом-2» Артуром Кулаковым. Как сообщают СМИ, инцидент произошел 7 ноября в баре «Руки вверх» на улице Тверской в Москве. Актер, известный по сериалам «Кухня», Глухарь», «Полицейский с Рублевки», в тот вечер пошел отдыхать в заведение в компании друзей. Вскоре к ним присоединилась другая компания, среди которой и был Артур Кулаков.

Как сообщает ряд СМИ с ссылкой на источник в правоохранительных органах, между мужчинами произошла словесная перепалка, которая переросла в драку. В результате 33-летний актер сильно избил 28-летнего экс-участника телестройки. Согласно медэкспертизе, молодой человек получил сотрясение мозга, у него диагностирован перелом носа, вдавленный перелом глазничной пластинки решетчатого лабиринта, переломы верхнечелюстной пазухи и правой скуловой кости и др. Почти месяц Кулаков приходил в себя. Сейчас его здоровью ничто не угрожает.

Сотрясение мозга и перелом носа: звезда сериала «Кухня» Кирилл Мелехов избил экс-участника «Дома-2»Артур Кулаков

3 декабря Кирилла Мелехова задержала полиция. Как сообщает агентство «Москва», возбуждено уголовно дело по ч.2. статьи 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). По этой статье актеру грозит наказание лишением свободы сроком до 5 лет.

Отметим, что последняя на сей момент публикация в Instagram у Мелехова была сделана 5 ноября. А Кулаков 4 декабря вышел на связь с подписчиками. Он опубликовал многозначный Stories, где рассуждает о том, что он не должен страдать из-за чужих проблем.

«За несколько лет сумел выработать очень полезный навык – не перенимать на себя чужой негатив. Человек кричит, оскорбляет, насмехается – это исключительно его проблемы и его токсичность . А мое самочувствие не должно страдать из-за чужих психологических затруднений», — пишет экс-участник «Дома-2».

Напомним, что Кирилл Мелехов стал широко известен публике по передаче «Медицинские тайны» и комедийному проекту «Остров». Актер обладает отличной физической подготовкой. Он занимается спортом с 6 лет: КМС по плаванию, КМС по триатлону. Мелехов активно занимается спортом и по сей день, любит участвовать в спортивных шоу. Например, так было в шоу «Русский Ниндзя», где он показал хорошую физическую подготовку.

Сотрясение мозга и перелом носа: звезда сериала «Кухня» Кирилл Мелехов избил экс-участника «Дома-2»Кирилл Мелехов

Что касается Артура Кулакова, то он пришел на телепроект «Дом-2» летом 2020 года. В конце октября он покинул проект, так как за его уход проголосовало большинство участников реалити-шоу. Кулаков учился в университете имени Плеханова в Москве по направлению «менеджмент». После выпуска уехал в Китай, где работал в ночном клубе. Иногда пробовал себя в качестве модели.

Напомним, летом 2020 года появилась информация об избиении другого экс-участника проектов «Дом-2» и «Битва экстрасенсов» Никиты Турчина. Неизвестные напали на молодого человека у подъезда и избивали руками и ногами.

Также ранее заявила о жестком избиении своего 17-летнего сына неизвестными лицами звезда сериала «Кухня», актриса Елена Ксенофонтова.