Домой Обзор СМИ На Кубани микроавтобус с детьми попал в ДТП. Есть пострадавшие

На Кубани микроавтобус с детьми попал в ДТП. Есть пострадавшие

94
0

На Кубани микроавтобус с детьми попал в ДТП. Есть пострадавшие

Произошло столкновение школьного автобуса и автомобиля Nissan.

В Краснодарском крае микроавтобус «Газель» столкнулся с автомобилем Nissan, когда развозил детей из школы по домам. ДТП произошло в Абинском районе 3 декабря. По информации ТАСС, есть пострадавшие. В прокуратуре заявили, что авария произошла по вине водителя школьного автобуса.

«По предварительной информации, произошло столкновение школьного микроавтобуса с автомобилем Nissan, — уточнили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю. – «Газель» перевозила школьников с места учебы по маршруту».

На Кубани микроавтобус с детьми попал в ДТП. Есть пострадавшиеФото с места аварии. Источник: kubnews.ru

Во время ДТП в автобусе находились 20 старшеклассников, учащихся школы Майкопского района, а также двое их учителей. В результате столкновения с машиной двое взрослых и двое детей были госпитализированы, сообщили в прокуратуре Краснодарского края.

«Выезжал [микроавтобус «Газель»] с второстепенной дороги на главную, и столкнулся с Nissan Almera. Организована проверка, в том числе и проверка перевозки детей автомобильным транспортом. Предварительно, виноват водитель школьного автобуса, — заявили в пресс-службе главка. – В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних. У них, по предварительным данным, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Также пострадали водители обоих автомобилей, они госпитализированы с переломами, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой».

В прокуратуре уточнили, что сильно пострадал водитель иномарки – у него перелом ключицы. Из детей трое получили ссадины и ушибы. Изначально в СМИ поступила информация о том, что у одного из школьников трещина в бедре, однако впоследствии она не подтвердилась.

На Кубани микроавтобус с детьми попал в ДТП. Есть пострадавшие Фото с места аварии. Источник: kubnews.ru

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Блокнот» писал о страшном ДТП, в котором пострадал ребенок. Тогда сын брянского чиновника отделался штрафом всего лишь в 30 тысяч рублей за вождение в пьяном виде.

Фото: kubnews.ru.