Домой Новости Профессиональная фритюрница: готовим блюда с хрустящей корочкой

Профессиональная фритюрница: готовим блюда с хрустящей корочкой

130
0

Как следует из названия, фритюрница используется для приготовления картофеля фри. Конечно, это не единственный способ получить обжаренные кусочки картофеля, но, безусловно, устройства такого типа делают сам процесс намного проще и эффективнее. Достаточно налить масло в подходящую емкость, а затем добавить картофель фри. Фритюрница также позволяет регулировать параметры жарки. Вы можете выбрать обогреватель для фритюрницы, а в нашем ресторане есть полностью оборудованная кухня. Без фритюрницы приготовление картофеля фри было бы утомительным и, прежде всего, отнимающим много времени. Если вас интересует фритюрница профессиональная, то переходите по ссылке и выбирайте!

Выбирая фритюрницы для гастрономии, стоит обратить внимание на несколько аспектов — первый из них — это уже упомянутые размеры и вместимость устройства. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам большие двухкамерные фритюрницы, идеально подходящие для больших помещений, а также небольшие однокамерные устройства, идеально подходящие для фургона с едой или небольшого бара.

Второй важный аспект — комфорт и функциональность — об этом позаботились производители предлагаемых устройств, оснастив их рядом практических решений, таких как: система холодной зоны для предотвращения пригорания остатков пищи, съемная панель управления для легкой очистки устройства, прочная корзина для фритюрницы с лицевой панелью. монтажная и ненагревающаяся ручка, съемные емкости для жарки или термостат, обеспечивающий точную регулировку температуры.

Фритюрницы для ресторанов также должны быстро и легко мыть — мы это очень хорошо знаем, поэтому при создании нашего предложения мы позаботились о том, чтобы в него вошли модели из элементов, которые можно безопасно мыть в посудомоечной машине.

Профессиональные отопительные приборы — широкий спектр оборудования для самых требовательных пользователей.

Удобная и функциональная фритюрница — это еще не все — во многих забегаловках обязательно пригодятся другие нагревательные устройства, соответствующие профилю деятельности. В нашем магазине вы найдете, среди прочего: газовые и электрические макаронные изделия, предназначенные для непрямого приготовления пищи, электрические и индукционные плиты, блины, вафельницы, микроволновые печи и даже подогреватели стола различных размеров.