Домой Обзор СМИ Фанаты Марадоны ищут могильщиков, чтобы убить их за издевку над кумиром

Фанаты Марадоны ищут могильщиков, чтобы убить их за издевку над кумиром

219
0

Фанаты Марадоны ищут могильщиков, чтобы убить их за издевку над кумиром

Сотрудники похоронного бюро додумались «селфиться» с телом футболиста.

В Аргентине разгорелся скандал после того, как сотрудники похоронного бюро устроили фотосессию с недавно умершим футболистом Диего Марадоной,

Ритуальщики снимались рядом телом спортсмена, подняв вверх большой палец. Один из них улыбается, видимо радуясь возможности «хайпануть» на смерти легенды мирового спорта. Один из похоронщиков еще и положил руку на лоб Марадоны.

Теперь у могильщиков серьезные проблемы: работу они уже потеряли, но худшее, видимо, еще впереди — фанаты грозят им устроить самосуд в самое ближайшее время.

Сотрудник бюро Диего Молина, сделавший скандальное фото с поднятым вверх пальцем, сам сдался полиции, сообщает 28 ноября телеканал TN. Молина прибыл в один из полицейских участков Буэнос-Айреса вместе со своим адвокатом накануне вечером.

Могильщики с другого фото, которые улыбаются на фоне лежащего в гробу Марадоны, уже публично принесли извинения.

Наиболее острую реакцию в социальных сетях и СМИ, вызвали фото Диего Молины. Мужчине поступило множество угроз от поклонников футболиста.

Тем временем в Аргентине начато расследование в связи с возможной халатностью при лечении Марадоны.

Фанаты Марадоны ищут могильщиков, чтобы убить их за издевку над кумиром

В мае 2020 года не в лучшем свете показали себя российские работники похоронной отрасли. Выясняя финансовые вопросы, они устроили перестрелку на территории жилого комплекса на юге Москвы.

А в конце 2017 года скандально прогремели польские ритуальщики – они выпустили эротический календарь, представив сексуальных девушек рядом со своей продукцией, то есть с гробами.

Напомним, что легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался 25 ноября от остановки сердца в возрасте 60 лет.

В Буэнос-Айресе 26 ноября прошла церемония прощания со спортсменом, которая собрала сотни тысяч человек. Ограниченность прощания во времени вызвала гнев у толпы, начались стычки с полицией. В итоге время церемонии продлили.