Домой Новости «Авантаж Инвест» – инновационная программа накопительного страхования

«Авантаж Инвест» – инновационная программа накопительного страхования

108
0

На Форуме Лидеров Страхового рынка, который прошёл 29 октября 2020 года, компания «Ингосстрах-Жизнь» получила диплом в номинации «За инновационные страховые продукты».Генеральный директор компании Владимир Черников отметил в своём выступлении, какие драйверы помогут страховой сфере восстановиться в будущем, в том числе обратил внимание на такой вид продукта, как накопительное страхование. Стоит обратить внимание на программу «Авантаж-Инвест» от «Ингосстрах-Жизнь».

Особенности накопительного страхования

Обычный банковский продут накопления не гарантирует достижения цели накопления в случае потери работоспособности или смерти. В то время как страховая накопительная программа более надёжная.

Накопительная страховая программа включает в себя этапы:

  1. Выбор полиса по сроку действия и годовым процентам, определение суммы взноса.
  2. Заключение договора и внесение взноса.
  3. По окончании действия полиса застрахованное лицо получает свой капитал и плюс накопленные проценты.

Накопительный страховой полис «Авантаж Инвест» выгодно отличается от аналогов своими годовыми процентами: от 6,5 до 7,2%, в зависимости от срока вложения.

В случае наступления страхового случая, когда клиент не сможет вносить взносы, копить продолжает страховая компания и в конце срока будет выплачена итоговая сумма. Программа также включает в себя бесплатные опцию «Телемедицина», консультацию и помощь в оформлении социального налогового вычета (про сроке договора 5 лет).

По программам «Авантаж-Инвест» взносы – единовременные; возрастной порог составляет от 18 до 75 лет (в зависимости от выбранного срока полиса возраст может составлять и до 85 лет). Например, если клиент хочет застраховаться на 5 лет, то ему должно быть не более 70 лет.

Преимущества программы накопительного страхования «Авантаж-Инвест»

Владимир Черников подчеркнул в своём докладе на Форуме Лидеров Страхового рынка, что для клиента важны такие параметры, как гарантия выплат, юридическая защита накоплений, простое оформление покупки. Полис «Авантаж Инвест» полностью отвечает этим требованиям. Его преимущества:

  • Клиент получает все выплаты в случае наступления страхового случая (в отличие от простого страхования банковских продуктов).
  • Для вклада на 5 лет возможно получением социального налогового вычета.
  • Средства не могут быть списаны приставами, конфискованы или арестованы.
  • Возможна адресная передача капитала, выплату могут получить лица, прописанные в договоре, то есть выгодоприобретатели.
  • Приобрести полис можно дистанционно, через сайт.

СК «Ингосстрах-Жизнь» является одним из лидеров в сфере страхования жизни и здоровья благодаря оперативному реагированию на происходящие события. Меняющиеся правила требуют появления новых страховых программ, и компания принимает этот вызов. Такие инновационные программы, как «Авантаж Инвест», «Авантаж Кэшбэк», «Стоп Коронавирус», яркое тому подтверждение.