Домой Азия Экстрасенс раскрыл причины развития рака у Заворотнюк

Экстрасенс раскрыл причины развития рака у Заворотнюк

84
0

Экстрасенс раскрыл причины развития рака у Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком. Правда, недавно в СМИ появилась информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня», которую поклонники уже очень давно не видел, готова появиться перед объективами камер. Экстрасенс Таис Фиолетова рассказала, почему актриса не общается с внешним миром, и предположила, чем был вызван ее недуг.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк: новости на сегодня, 26 ноября

По ее словам, сейчас в состоянии Заворотнюк наблюдаются улучшения. Хотя она выглядит хрупкой, на деле привыкла противостоять трудностям. Фиолетова считает онкологию у звезды “Моей прекрасной няни” результатом серьезного сглаза.

Экстрасенс указала, что актрисе всегда завидовали, в том числе близкие подруги. Впрочем, артистка и сама это осознает, поэтому в последнее время в значительной степени сократила круг своего общения, а также практически отказалась от приема гостей. Фиолетова такое решение считает правильным.

Таис Фиолетова заявила, чтобы впредь Анастасии нужно намного внимательнее выбирать близких друзей и очень тщательно анализировать своё окружение в целом. По словам экстрасенса, завистники и враги Анастасии Заворотнюк могут оказаться даже среди тех людей, на которых бы актриса никогда в жизни не подумала.

В настоящее время Заворотнюк полностью полагается на врачей и старается следовать их рекомендациям. Усомнилась экстрасенс и в правдивости слухов об изменах Петра Чернышева. Она настаивает, что фигурист максимально верен жене.

Ранее сообщалось о том, что в Instagram Анастасии Заворотнюк появился первый за несколько месяцев пост. В профиле опубликовали фотографии с подарком на годовщину свадьбы, сделанным дочерью актрисы своими руками.