Домой Отдых и туризм Надувные лодки ПВХ Аква Мания: курс на равновесие

Надувные лодки ПВХ Аква Мания: курс на равновесие

93
0

С каждым годом активно появляется все больше и больше любителей активного образа жизни на природе. И в связи с этим все больше и больше людей стало интересоваться лодками пвх.

И в этой статье мы вам более подробно расскажем о надувных лодках, а также купить лодку пвх АкваМания вы можете здесь. Такая лодка замечательно подойдет как для рыбалки, для охоты и так для любителей активного отдыха.

Вся серия надувных гребных лодок пвх АкваМания предоставлена пятью моделями.

В нее входит одна надувная лодка размерами длинной 220 диаметре баллонов 36, двумя подвесами под навесной транец.

Три двух местных 240, 260 и 280 так же на 36 диаметре баллонов и так же двумя креплениями под навесной транец.

И трехметровая, трех местная лодка с 40 диаметром баллона и так же с двумя креплениями под навесной транец.

Расцветка лодок:

Любая из данных моделей доступна в четырех цветах это светло серый, темно серый, камуфляжный и зеленый.

С 2018 года компания АкваМания серию гребных лодок выпускает в новом крепление навесного транса. Данная компания отошла от навесного типа крепления так как нового образца крепления намного надежнее.

В лодке данной серии выполнены из пяти слой ной армированной пвх ткани произведенных в таких странах как Бельгия, Германия, Франция и Южная Карелия.

Данные лодки можно приобрести как на стационарном сидение, так и на передвижном.

Комплектация днищевого настила так же доступна на выбор. Либо это комплектация без днищевого настила, комплектация настила из слань коврик.

Фурнитура данных лодок очень хорошего качества. Так как фурнитура выполнена из первичного пвх.

Преимущества таких лодок. В первую очередь это то что данные лодки предоставлены широким модельном рядом. По мимо эти лодки реально на очень большом диаметре баллонов. Это очень большой аргумент по тому что все мы знаем, что чем больше диаметр баллона, тем лучше. Чем больше диаметр баллона, тем выше мы сидим и, тем меньше согнуты наши ноги, устойчивее лодка. Более комфортно в ней стоять и менее опасно.