Домой Обзор СМИ «После одних особей тут все расти перестало»: Муцениеце вернулась в дом, где...

«После одних особей тут все расти перестало»: Муцениеце вернулась в дом, где жила с Прилучным

71
0

«После одних особей тут все расти перестало»: Муцениеце вернулась в дом, где жила с Прилучным

Актриса посетила особняк, который бывший муж выставил на продажу после их разрыва.

Впервые после развода актриса Агата Муцениеце вернулась в дом, где они жили с Павлом Прилучным и детьми. В рамках своего Youtube-блога «Прилучные будни» актриса сняла на видео, как прошла ее поездка в подмосковный коттеджный поселок «Трувиль», куда она отправилась, чтобы забрать свой велосипед. Визит в старый дом был для Агаты эмоционально сложным: по ее словам, у нее «сперло в груди» от чувства, что впервые за долгое время увидит место, где когда-то жила с «господином П».

«По этой дороге я когда-то ездила домой, а теперь просто в гости. Какие знакомые заборчики, деревья, небо, но я уже другая и жизнь другая. И если честно, я счастливее раз в 40», — призналась подписчикам Муцениеце.

Актриса искренне удивилась, когда обнаружила, что вход в дом заколочен. Она предположила, что бывший супруг здесь тоже больше не живет, и провела небольшую экскурсию по участку. Похоже, что за садом после развода пары никто не следил. Агата пошутила, что раньше собирала у дома грибы, но даже их теперь нет.

«После одних особей тут все расти перестало»: Муцениеце вернулась в дом, где жила с Прилучным

«После одних особей тут все расти перестало. Даже кусты засохли!» — пошутила актриса, намекая на то, что какое-то время в доме жила новая возлюбленная Прилучного, Мирослава Карпович.

По словам Агаты, в коттеджном поселке они с Павлом никогда не были счастливы, поэтому актриса, последний раз навестив дом, отпускает это место с легким сердцем. Правда, Муцениеце все равно решила пошутить над бывшим мужем, когда заметила неполадки с велосипедом.

«С колесом что-то… Они что, падали на моем велике? Надо будет святой водой его помыть», — сказала Агата и рассмеялась.

«После одних особей тут все расти перестало»: Муцениеце вернулась в дом, где жила с ПрилучнымВход в дом оказался заколочен

Напомним, что после развода Павел Прилучный выставил семейный коттедж на продажу. По слухам, на этом настояла Мирослава Карпович, которая не хотела жить с актером в доме, где он был когда-то счастлив с женой. Как рассказали друзья звезды «Мажора», он приобретал особняк в ипотеку примерно за 180 млн рублей, поэтому ему еще нужно выплатить долг в 70 млн. А пока у Прилучного нет средств на покупку нового жилья, он и Карпович живут в загородном доме друзей.

Недавно в Сети появилась информация, что актер уже пожалел о романе со звездой ситкома «Папины дочки» и думает о том, чтобы вернуться в семью. Муцениеце высмеяла эту новость в одном из своих роликов. Актриса рассказала, как однажды утром увидела свое фото с бывшим мужем на обложке газеты с большим заголовком «Вернись ко мне». Агата призналась, что не в курсе, кто к кому хочет вернуться, но ее ответ одназначно «нет».