Домой Обзор СМИ Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой

65
0

Валерий Меладзе впервые признался, что 8 лет изменял жене с Альбиной Джанабаевой

Его роман начался еще в начале нулевых, а разрыв с женой произошел только в 2012 году.

55-летний певец Валерий Меладзе впервые публично заговорил о том, что он изменял своей первой жене Ирине Малухиной с «рыженькой из ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой. Оказалось, что роман двух артистов начался более 16 лет назад, еще до того, как исполнительница стала солисткой группы «ВИА Гра». В 2004 году она родила сына Константина от Валерия Меладзе и только потом пришла в группу на смену Анне Седоковой.

«Сначала Альбина пришла ко мне в группу на бэк-вокал. И вот тогда у нас случился роман», — признался артист в интервью на youtube-канале Юрия Костина.

Меладзе рассказал, что тот период «двойной жизни» был очень тяжелым и непростым для него. Нужно было принимать решение, но не у кого было спросить совета. Было трудно всем, в т.ч. и дочерям артиста.

«Сам переход был очень болезненным. Для всех. […] Это не бывает просто. Не у таких людей как я. Это была тяжелая ситуация. Это все равно все к тому шло, но ключевые решения нужно было принимать мне и самое сложное в таких моментах – у тебя нет советчиков. […] У меня великолепные отношения с дочками. Но все равно какой-то след в их сознании, знаю точно, остался», — сказал он.

Отметим, что много лет жена Меладзе не подозревала, что у него есть еще одна семья. Пара воспитывала троих дочерей – Ингу, Софью и Арину. Подозревать неладно Ирина начала только за два года до их фактического разрыва – в 2012 году. Тогда Валерий Меладзе, по словам самой женщины, не выдержал и сам все выпалил ей. Только не назвал имени Джанабаевой.

«Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком», — рассказывала ранее экс-супруга Меладзе.

Также для Ирины стало неожиданностью и то, что у Джанабаевой подрастает сын от ее мужа. В 2012 супруги расстались, а в 2014 официально оформили развод. В том же году артист женился на певице и у них родился еще один сын Лука.

Отметим, что Валерий Меладзе старался защитить возлюбленную от нападок хейтеров, которые обвиняли ее в распаде семьи и называли разлучнией. Он попросил «отвалить от его семьи» и подчеркнул, что он влюбился в Альбину Джанабаеву и добивался ее взаимности.

Недавно в Сети вспыхнул скандал из-за высказывания Валерия Меладзе, который призвал коллег бойкотировать новогодние передачи и не сниматься в них. Это его реакция на введение ограничительных мер, согласно которым до 15 января в Москве запрещены массовые развлекательные мероприятия.