Домой Культура Очем сюжет сериала Волчонок?

Очем сюжет сериала Волчонок?

121
0

Сериал «Волчонок» на сайте https://teenwolf-online.com/ был выпущен в 2011 году телеканалом MTV в качестве телесериала. Ключевые элементы истории были изменены по мере того , как сериал начал идти по другому сюжету от оригинального фильма, более ориентированным на сверхъестественную тематику, больше внимания уделяется эмоциональной драме и страху, а также постоянно зрителям рассказывают об оборотнях и других сверхъестественных существах.

Сериал вращается вокруг социального изгоя Скотта МакКолла (Тайлер Поузи), молодого студента. Жизнь Скотта резко меняется, когда его кусает оборотень, который, в свою очередь, превращает его в одно из этих мифических существ. Отныне он должен научиться комбинировать свою новую личность с повседневной подростковой жизнью. Следующие персонажи играют важную роль в его борьбе: Стайлз Стилински (Дилан О’Брайен), его лучший друг; Эллисон Арджент (Кристал Рид), его первая подруга, которая происходит из семьи охотников на оборотней и Дерек Хейл (Тайлер Хохлин), таинственный оборотень. На протяжении всего шоу Скотт стремится как защитить своих близких, так и сохранить свои тайны.

Дилан О’Брайен

Дилан О’Брайен играет преданного и саркастичного Стайлза Стилински. О’Брайен на самом деле был приглашен на прослушивание для роли Скотта, но обнаружил, что вместо этого он хочет оживить образ Стайлза.

Тайлер Хохлин

Хотя Дерек Хейл — человек (и волк) немногословный, роль в сериале сделала его фаворитом фанатов.  Поклонники любили его, и когда он вернулся в последнем эпизоде шоу, они обрадовались.

Тайлер Поузи, голливудский волк

Скотт МакКолл квинтэссенция хорошего парня, стремящегося поступать правильно, несмотря на странные обстоятельства, в которых он оказался. К концу серии он становится стойким лидером, верным другом и испытанным героем.

Арден Чо

Она сразу же привлекла внимание фанатов как Кира Юкимура, новая ученица, чьи новые силы привлекают ее в сверхъестественный мир Бикон-Хиллз. К сожалению, Чо была убрана из шоу на вершине популярности своего персонажа. Чо сообщила фанатам новость о том, что Кира не вернется в шестой сезон в своем видеоблоге. Уход не был ее выбором, увольнение произошло после того, как создатель Джефф Дэвис вырезал из шоу единственного гей-персонажа Дэнни Махеалани и единственного афроамериканского персонажа Вернона Бойда.