Домой Обзор СМИ «Лучшее манго в жизни»: Мэттью Макконахи удобрил дерево у дома плацентой жены

«Лучшее манго в жизни»: Мэттью Макконахи удобрил дерево у дома плацентой жены

52
0

«Лучшее манго в жизни»: Мэттью Макконахи удобрил дерево у дома плацентой жены

Актер вдохновился традицией астралийских аборигенов.

51-летний актер Мэттью Макконахи удивил фанатов, рассказав, что они сделали с женой после того, как у них родился их первый сын Леви. Звезда фильма «Интерстеллар» побывал на шоу Эллен Дедженерис. Не лично, а посредством видеосвязи. В эфире голливудский актер признался, что они с его возлюбленной Камилой Алвес решили использовать ее плаценту с пользой. В честь рождения сына супруги посадили манговое дерево и удобрили его последом. Спустя 9 лет они семьей вкусили плоды.

«Одно из лучших манго, которое я когда-либо ел в своей жизни. Это манговое дерево принесло свой первый плод спустя девять лет. Мы всей семьей сели, съели его и отметили день рождения моего сына», — рассказал Макконахи.

«Лучшее манго в жизни»: Мэттью Макконахи удобрил дерево у дома плацентой жены

Интересно, что такую идею они «подсмотрели» у австралийских аборигенов, у которых есть этакое женское дерево, которое удобряют женщины. Макконахи заметил, что в том месте всегда плодородная земля. Это наблюдение он вывел во время своей поездки в Австралию.

«У них было Древо плацент, которое стояло на берегу реки. Оно для женщин. И это была самая плодородная земля и самая богатая рыбой река. И плаценты всех женщин племени, всего клана были закопаны под этим деревом. И оно было выше и сильней всех остальных деревьев вокруг. Здорово!» — восхищенно рассказал актер.

Отметим, что Мэттью Макконахи уже 7 месяцев находится на самоизоляции в его техасском доме. Вместе с ним живет его супруга Камила Алвес, их трое детей – 12-летний Леви, 10-летняя Вида и 8-летний Ливингстон, а также 88-летняя мама актера Мэри Кэтлин.

«Лучшее манго в жизни»: Мэттью Макконахи удобрил дерево у дома плацентой жены

Особые трудности заключаются в организации распорядка дня для детей и организации дистанционного обучения. Актер признается, что они с женой днями напролет бегают по дому, пытаясь успеть сделать все домашние дела, и лишь вечером могут перекинуться фразой «Привет, как дела?». Спасает брак разделение обязанностей, а также четко составленное расписание, когда дети знают, что у родителей личное время и нельзя стучаться в их спальню.

Напомним, ранее Мэттью Макконахи выпустил свою автобиографию, в которой признался, что его буквально принудили к интимной близости в 15-летнем возрасте, а в 18-летнем — его изнасиловал мужчина, пока он сам находился без сознания в фургоне.