Домой Обзор СМИ GTA в Тольятти: неадекват устроил погоню на угнанной у ДПС машине

GTA в Тольятти: неадекват устроил погоню на угнанной у ДПС машине

69
0

GTA в Тольятти: неадекват устроил погоню на угнанной у ДПС машине

Эпичную гонку запечатлели авторегистраторы.

С первым снегом в Тольятти начали происходить невероятные происшествия. В Автозаводском районе города к мужчине, который чистил зеркала от снега, подбежал молодой человек и без лишних слов ударил в лицо, после чего попытался завладеть его машиной. Инцидент произошел утром 14 ноября, однако подробности стали известны только сегодня.

Воспользовавшись шоком водителя, злоумышленник сел за руль, и попытался угнать авто.

«У этого неадеквата была на губах кровь, он без разговора начал бить меня в лицо, потом мы боролись за мою сумку, — рассказал потерпевший. – Чуть отхожу, он начинает лезть за руль, я стал его выгонять, говорить, что там ребенок».

Тогда парень бросил машину, выбежал на проезжую часть, и стал тормозить другие автомобили, пытаясь выкинуть из салона водителей. По предварительным данным, он находился под действием наркотиков, сообщает Lenta.ru.

Предприняв несколько неудачных попыток завладеть на трассе чужим авто, тольяттинец заметил ВАЗ-2115 патрульной службы, стоящий неподалеку с открытой дверью. Инспектор ДПС в это время как раз оформлял дорожно-транспортное происшествие и находился в другом автомобиле. На записи с видеорегистратора, опубликованной CityTraffic.ru, видно как «гаишник» пытается догнать автомобиль, но безуспешно.

Оторвавшись от инспектора, молодой человек пустился в безумный вояж, напоминающий кадры из компьютерной игры GTA. Полицейские тут же кинулись в погоню за нарушителем. Уходя от них, тольяттинец действовал точно он был не в машине, а в компьютерной игре – свернув с проезжей части, он продолжил движение по бульвару. К счастью, прохожих было немного и обошлось без жертв. В итоге такое вольное обращение с транспортным средством подвело лихача – он врезался в бордюр.

Как сообщил представитель МВД Самарской области Сергей Гольдштейн, в отношении 31-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело «по факту неправомерного завладения служебным автомобилем».

GTA в Тольятти: неадекват устроил погоню на угнанной у ДПС машине

Накануне инцидента с водителем, в пятницу 13 ноября, в Тольятти местные жители заметили молодого человека, расхаживающего по городу в короне. «В Тольятти замечен носитель короны», сообщил ГТРК Самара. По информации телеканала мужчина осмелился в таком виде пройти по одной из улиц Автограда, в руках у него при этом был некий предмет, похожий на сумку. «Корона на его голове олицетворяет коронавирус», — предположили телевизионщики.

GTA в Тольятти: неадекват устроил погоню на угнанной у ДПС машине

Впрочем, стоит отметить, что жители Тольятти интересно проводят время в любую погоду. Ранее «Блокнот» писал о том, как тольяттинцы устроили заплыв на матрацах, когда город полностью затопило из-за сломавшейся ливневой канализации.