Домой Строительство и недвижимость Индивидуальное проектирование дома: 6 причин для выбора

Индивидуальное проектирование дома: 6 причин для выбора

139
0

Желание иметь собственный дом свойственно многим современным людям. Иметь индивидуальное жилище, да еще к тому же возведенное по индивидуальному проекту – это мечта большинства людей, и для многих она уже реально осуществилась. Под индивидуальным проектированием необходимо понимать создание такого удобного и комфортного жилого пространства, где всё должно быть таким, каким хотелось бы иметь его владельцам. В том числе, и, внешний, и эстетический вид дома должен соответствовать их непосредственным пожеланиям. Заказать индивидуальное проектирование дома можно здесь https://postroi.com.ua/individualnoe-proektirovanie/.

Шесть основных причин для выбора индивидуального проектирования

Первая причина: под индивидуальным проектирование следует подразумевать тщательную привязку дома к тем или иным особенностям участка, при которой можно наиболее выгодно его использовать.

Вторая причина: индивидуальное проектирование позволяет максимально точно определить необходимое количество помещений, планировку, расположение дома и дополнительных объектов на участке, учитывая при этом стороны света и розу ветров. Кроме этого, учитывается и максимальное использование естественного освещения.

Третья причина: при индивидуальном подходе проектирования учитываются и такие факторы, как соседние постройки, нестандартность земельного участка, красные линии и прочие важные нюансы и особенности.

Четвертая причина: индивидуальное проектирование предусматривает абсолютную эксклюзивность, что означает, что ничего похожего найти будет невозможно, и проект дома будет выполнен в одном единственном экземпляре. Многие заказчики, как правило, просят архитектора учитывать все их пожелания касательно общего вида строения, стиля и дизайна.

Пятая причина: индивидуальное проектирование – это гармоничное устройство всей застройки, с учетом всех пожеланий. Это и различные дополнительные объекты, и зоны отдыха, а также бассейн и беседки.

Шестая причина: заказчик, по своему желанию, может принимать активное и непосредственное участие на всех этапах индивидуального проектирования.