Домой Наука и технологии Какие модули защиты есть в Kaspersky Internet Security?

Какие модули защиты есть в Kaspersky Internet Security?

129
0

Современные антивирусные программы позволяют в автоматическом режиме определять до 99% угроз, создаваемых каждый день злоумышленниками с сотнями тысяч модификаций. Вы даже представить себе не можете, в каком количестве появляются новые вирусы для вашего компьютера, смартфона, планшета. Причем не важно, какая версия или тип операционной системы у вас установлен на устройстве: Lunux, Android, Windows, MacOS. Каждый вирус специализируется на определенных системах и уязвимостях, поэтому вполне можно заразить свой ПК в любое время, работая как в онлайне, так и оффлайне. Именно поэтому рекомендуется установить хороший антивирус на свой компьютер, чтобы не беспокоиться об этой проблеме. В первую очередь опасности подвергаются пользователи, регулярно осуществляющие выход в интернет с устройства.

И в этом случае мы предлагаем вам купить антивирус Kaspersky, потому что это один из лучших продуктов нашей отечественной компании. Уже более чем 20 лет Касперский и его команда разрабатывают продукты для защиты компьютеров и мобильных устройств, постоянно улучшая антивирусы и добавляя им новые возможности. Вообще Лаборатория разрабатывает несколько приложений для защиты компьютерных и мобильных систем, однако наиболее востребованным продуктом остается Kaspersky Internet Security, представляющий собой комплексное решение. Практически каждый год версии KIS обновляются, добавляются новые модули защиты, усовершенствуются предыдущие, появляются дополнительные возможности для пользователей, однако у вас всегда есть возможность купить антивирус прошлой версии. В этой статье мы описали большую часть модулей, которые присутствуют в KIS 2020 года.

Файловый антивирус. Как вы понимаете, здесь присутствует всесторонняя защита от угроз, попадающих на ваш компьютер через файловую систему компьютера или мобильного телефона. Например, вставили вы USB-накопитель в порт своего ПК, и через несколько секунд в Windows уже загрузился вирус, прописал свои коды внутри системы и продолжает заражать остальные секторы. Благодаря встроенному файловому антивирусу Касперский может определить любые виды вирусов, даже те, о которых нет информации в общей базе данных сигнатур, потому что используется особая технология эвристического анализа, позволяющая на основе миллионов срабатываний и тестов определить, какой вирус в системе и что от него ожидать.

Почтовый антивирус, антифишинг, веб-антивирус. Как вы понимаете, Kaspersky Internet Security будет защищать вас во всех направлениях, чем бы вы не занимались на своем компьютере. Например, он автоматически умеет анализировать вложения в электронной почте, предотвращает переходы по ссылкам, которые ведут на фишинговые страницы, определяет большинство угроз в интернете на различных сайтах, подгрузку скриптов, нежелательные баннеры с рекламой и многие другие подозрительные процессы.
Экранная клавиатура и антишпион. Даже если у вас на компьютере окажется шпионское ПО, оно не сможет отследить ваши нажатия на клавиатуре благодаря встроенному модулю. Также можно использовать экранную клавиатуру при оплате платежей в интернете, чтобы исключить возможность перехвата нажатия клавиш троянами и прочими вирусами. При этом данная технология работает практически на всех операционных системах, поддерживает разные браузеры и практически не нагружает ваш компьютер.

Контроль программ. Например, вы решили купить ключ активации Windows 7 и установить операционную систему на компьютер. Как вы знаете, контроль приложений в «семерке» есть, однако он не такой, как в Windows 10, поэтому могут вноситься изменения в системе даже без вашего ведома, особенно, если данная технология была по умолчанию выключена в настройках. Благодаря антивирусу Касперского все изменения будут отслеживаться в автоматическом режиме, и, если в процессе установки какого-либо программного обеспечения возникнут спорные моменты или сомнительные действия, KIS автоматически заблокирует данное действие и оповестит вас об этом. Подобный функционал позволяет в разы повысить безопасность операционной системы и контролировать важные процессы.

Анти-баннеры, блокировка рекламы. Еще одна насущная проблема современных устройств – это тотальная слежка за пользователем, благодаря чему они могут на основе интересов предоставлять рекламу, показывая, например, товары, которыми вы когда-то интересовались. В Kaspersky Internet Security присутствует отдельный модуль, позволяющий блокировать любые виды рекламы на компьютере, как в браузере, так и в отдельных программах. Также устанавливается отдельное расширение в обозревателе, где можно гибко настроить показ рекламы для разных сайтов и социальных сетей. Благодаря такому модулю вы не только избавитесь от большинства баннеров, но еще и сэкономите трафик интернета, снизите нагрузку на систему.

Родительский контроль, автоматическое обновление. В KIS присутствует отдельный режим, позволяющий запретить доступ к любым программам и сайтам в браузере, поэтому вы можете настроить для своего ребенка определенные правила работы за ПК, используя большой список настроек. Даже для начинающих пользователей здесь предусмотрены готовые категории сайтов, которые автоматически блокируются при посещении. Еще одна удобная опция – это автоматическое обновление программ в Windows. То есть, антивирус Касперского умеет обнаруживать приложения, для которых вышли обновления, и через свой интерфейс обновлять их. Теперь весь процесс управления можно осуществлять с помощью диалогового окна Kaspersky, что очень удобно.

Если вам нужен антивирус Касперского по низкой цене, рекомендуем вам перейти на сайт интернет-магазина https://topsaleshop.net и приобрести его там, потому что данный сервис предлагает большое количество ключей для Windows, Microsoft Office, антивирусов и других программ по оптовым ценам для розничных клиентов.