Домой Армения Армянские сериалы — все лучшие сериалы

Армянские сериалы — все лучшие сериалы

115
0

Вот самые крутые и лучшие оригинальные фильмы, доступные на Netflix. Нужно отметить, что если вас интересуют армянские сериалы, то вам нужно посетить данный сайт.

«Тайлер Рейк: Спасение» — последний фильм с Тором или Крисом Хемсвортом в главных ролях. Он играет опытного наемника Тайлера Рэйка, который отправляется в Бангладеш, чтобы найти похищенного сына наркобарона. Эта, казалось бы, рутинная миссия быстро превращается в борьбу за выживание. Выполнение этой смертоносной миссии в темном подземном мире торговцев оружием и наркотиками практически невозможно и навсегда изменит жизнь Рейка и похищенного мальчика.

«Пять братьев» — фильм оскароносного Спайка Ли. Четыре черных ветерана — Пол, Отис, Эдди и Мелвин — возвращаются во Вьетнам спустя много лет. Вместе с его сыном Полом они отправляются на поиски останков своего командира и спрятанных сокровищ, и по пути им предстоит столкнуться с людьми и силами природы, в то же время столкнувшись с последствиями вечной войны во Вьетнаме. Перемещение 2,5 часа на маленьком экране.

«6 Underground» — один из «величайших» фильмов, доступных на Netflix. Дело не только в актерском составе, но и в бюджете, и в имени режиссера. Мы хорошо знаем, что Майкл Бэй не снимает обычные фильмы. В центре сюжета — шесть официально объявленных мертвыми наемников, которые сражаются с преступниками. Они не подпадают под действие законов и международных конвенций, потому что формально мертвы, что дает им большую свободу. Это, безусловно, самый дорогой фильм производства Netflix, на который было выделено целых 150 миллионов долларов. Это лучшее? Судите сами.

Ирландец Мартина Скорсезе, без сомнения, гениален. Это эпическая сага, изображающая мир организованной преступности в послевоенной Америке с точки зрения Фрэнка Ширана — ветерана Второй мировой войны, мошенника и наемного убийцы, у которого была возможность работать с самыми известными преступниками века.

Действие фильма разворачивается на протяжении нескольких десятилетий и показывает закулисье одной из величайших неразгаданных загадок в истории США — исчезновения легендарного президента профсоюза Джимми Хоффа. Приготовьтесь к действительно долгому просмотру, ведь фильм длится 3,5 часа, хотя вы также можете посмотреть его как мини-сериал.

Эль Камино: Во все тяжкие, вероятно, самый ожидаемый фильм 2019 года фанатами сериала. На мой взгляд, лучше некуда. Фильм прекрасно связан с сюжетом из сериала «Во все тяжкие» и отвечает на многие вопросы, которые мы задали себе после финальной серии. Если вам интересно, куда подевался Джесси Пинкман, обязательно посмотрите этот фильм. Хотя, наверное, вы это уже сделали.