Домой Россия СМИ школьница алтайского села заявила полиции многодневных надругательствах двух барнаульцев

СМИ школьница алтайского села заявила полиции многодневных надругательствах двух барнаульцев

89
0

Следователи возбудили уголовное дело об изнасиловании 17-летней школьницы из села Алтайского края. Как сообщает «Комсомольская правда – Барнаул» со ссылкой на источник, в материалах дела указано, что двое мужчин в квартире краевого центра на протяжении недели могли совершать над ней надругательства. Однако, как пишет издание, в этой истории не все так однозначно.

По данным источника, в конце сентября школьница одного из сел Алтайского края вышла из дома. В один момент она встретила мужчину, который предложил ей познакомиться. Все дошло до приглашения в театр, от которого девушка не отказалась. В один из дней они приехали в Барнаул к 10:00 утра. Подросток думала, что успеет вернуться к вечеру.

Новый ухажер сказал, что ему нужно зайти домой, чтобы переодеться. По дороге он пил спиртное, в квартире сходил в душ и уснул, а потом ушел якобы на работу. Около 16:00 мужчина вернулся вместе с другом и продолжил распивать алкоголь уже в его компании. После этого они начали приставать к несовершеннолетней, пишет издание.

Она безуспешно пыталась сопротивляться, и через какое-то время гость будто бы взял канцелярский нож, начал резать ей кожу на руке, чтобы она добровольно вступила с ним в половую связь, а иначе он ей вскроет вены. По рассказу школьницы, ее насиловали по 4-6 раз в день. Каждый день один из парней оставался с ней дома. Предположительно, ее также избивали, пытались скинуть с балкона, поджигали волосы.

Спустя несколько дней барнаульцы ее отпустили домой, дав 300 рублей. Несовершеннолетняя добралась до дома, где рассказала вышеописанное матери. Затем последовало заявление в полицию.

Источник сообщает, что СУ СКР по Алтайскому краю возбудило уголовное дело по ст. 131 УК РФ (изнасилование). Мужчин из рассказа школьницы уже нашли и оставили под подпиской о не выезде.

Между тем КП отмечает, что предполагаемую потерпевшую видели в Барнауле с этими парнями в барах и клубах без признаков удержания. Как бы то ни было, расследование продолжается, ведутся необходимые экспертизы. Вероятно, в ходе разбирательства правоохранители установят и правдивость слов несовершеннолетней.