Политическая «Бомба» взорвется уже сейчас, а не осенью

339

12Бразды правления в Армении необходимо вернуть народу, нужен «взрыв», без которого прогресс невозможен, и эта «бомба» взорвется уже сейчас, а не осенью. Об этом сегодня на брифинге до старта 10-го съезда оппозиционной партии «Наследие» заявила член одноименной фракции парламента РА Заруи Постанджян.

Депутат заверила, что никакой смены председателя партии не планируется, поскольку роль нынешнего лидера «Наследия» Раффи Ованнисяна чрезвычайно важна и посему он продолжит возглавлять основанную им же политическую силу.

З. Постанджян прокомментировала деятельность четверки непровластных фракций НС РА. Отметим, что в «четверку» непровластных фракций парламента Армении входят оппозиционные АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД), «Армянский национальный конгресс» (АНК) и «Наследие», а также именующая себя «альтернативной» «Процветающая Армения» (ППА).

По ее словам, «сотрудничать нужно со всеми, но в интересах национальной повестки Республики Армения и ради обслуживания национальных интересов».

«Национальные интересы требуют немедленного проведения общереспубликанских выборов и установления нового общественного строя. А деятельность четверки – это всего лишь небольшое по формату парламентское сотрудничество, не более того», – сказала З. Постанджян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here