Как стать миллионером за счет государственного бюджета?

611

55412Губернатор Арагацотнской области Саркис Саакян продолжает обогащать за счет госбюджета своего брата – учредителя и директора ООО “Ес ев На”.

12 июня с компанией брата губернатора было заключено сразу два договора о госзакупках для выполнения подрядных работ на нужды администрации Арагацотна: до 30 ноября ООО “Ес ев На” должно отремонтировать школу в общине Верин Базмаберд, а до 10 декабря – отремонтировать и укрепить здание школы в общине Ехник.

Стоимость работ по ремонту школы в В.Базмаберде составляет 31 млн 100 тыс. драмов, в Ехнике – 66 млн драмов.

Это не первый случай, когда губернатор Арагацотна, используя свое должностное положение, обогащает своего брата. Несколько лет назад бывший депутат фракции “Наследие” Национального Собрания РА Анаит Бахшян тоже сигнализировала о том, что строительная организация брата губернатора Арагацотнской области Наири Саакяна, которая постоянно выигрывает тендеры, отремонтировала здание школы некачественно и с недоделками. За это время ничего не изменилось. Отметим, что в упомянутых выше обоих случаях договоры были заключены в результате переговоров, без предварительной публикации заявления о госзакупках.

Hetq.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here