Домой Строительство и недвижимость Красивые проекты одноэтажных домов в современном стиле

Красивые проекты одноэтажных домов в современном стиле

77
0

В том случае, если вы относитесь к молодым людям, которые всегда привыкли держать руку на пульсе, а также с легкостью следовать новым веяниям и амодным течениям, то проекты одноэтажных домов в современном стиле будто бы созданы специально для вас.

В них действительно удалось объединить последние достижения в проектировании, архитектуре, а также в строительстве. Это прогрессивные технологии, рациональная перепланировка, использование качественных и экологичных материалов, которые помогут создать красивый одноэтажный дом. И безусловно же, особенная красота, понятия о которой сложились уже к началу 21 века.

Примечателен тот факт, что в современном мире нет лишь только одного популярного стиля для проекта домов. Существует несколько направлений. А это позволяет действительно выбирать то одно  единственное направление, которое вам больше всего подходит. Особой популярностью в наши дни пользуются следующие варианты:

  1. Минимализм – отказ от всего лишнего. В этом стиле крайне важно убрать все ненужные и лишние детали, оставив при этом лишь ограниченное количество предметов интерьера и мебели. Этот стиль отличает ещё и отсутствие декоративных элементов и смелых дизайнерских решений. Чаще всего в данном стиле используются следующие материалы: бетон, стекло, металл, а также дерево. Отличительными особенностями и характеристиками минимализма является большое количество света, свободного пространства, максимальная функциональность.
  2. Хай-тек – одно из разветвлений популярного стиля минимализма. Дополнен хай-тек в отличии от минимализма грубыми фактурами, темными цветом, а также конструктивизмом. Есть такое направление как высокий хай-тек, именно в нем за основу берутся и отсутствие натуральности и максимум блестящих поверхностей.
  3. Фьюжн – соседство, а также гармоничное существование разных стилей. Единственная особенность стиля в том, чтобы остерегаться того, чтобы не было слишком много.