Посол Бразилии и жена посла Украины спели для армянского зрителя

351

img_1827В Ереване 27 июня при поддержке посольства Бразилии в Армении состоялся концерт под названием «Путешествие по бразильской музыке».

На концерте, кроме чрезвычайного и полномочного посла Бразилии в Армении Эдсона Мариньо Дуарте, присутствовали также другие представители аккредитованного в Армении дипломатического корпуса: посол Украины Иван Кухта, посол США Джон Хефферн, посол Италии Джованни Риччулли, посол Казахстана Айымдос Бозжигитов, глава офиса Совета Европы в Ереване Олександр Павлюк.

Концерт был посвящен важным моментам в истории бразильской музыки: прозвучали популярные бразильские песни, начиная с 19-го века до наших дней, в частности, романтическая песня известного бразильского певца Роберто Карлоса «La Distancia», а также одна из песен Чикиньи Гонсага, которая исполняется во время знаменитых бразильских карнавалов. Примечательно, что на концерте выступила также жена посла Украины в Армении Елена Кухта с песней «Девушка из Ипанема», а завершился концерт очень веселой песней «Pais Tropicano» в исполнении самого посла Эдсона Мариньо Дуарте, сообщает NEWS.am.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here