В отношении замглавы полиции Еревана Валерия Осипяна возбуждено уголовное дело

568

32В Специальной следственной службе Армении возбудили уголовное дело против заместителя начальника полиции Еревана Валерия Осипяна.

Имеющиеся у ИА “Фактинфо” сведения подтвердил пресс-секретарь ССС РА Микаэл Агаронян. А вот по какому факту и по признакам какой статьи завели уголовное дело не сообщается.

Напомним, что 2 июня ночью 22 –летний Вануш Алексанян с ножевыми ранениями был госпитализирован в медцентр “Эребуни”. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Хотя сразу же после инцидента с поножовщиной в прессе появилась информация о том, что молодому человеку нанес ножевые ранения племянник замглавы полиции Еревана Валерия Осипяна – Седрак Осипян, однако полиция приступила к поискам родственника замначальника полиции только тогда, когда последний успел скрыться от правоохранителей.

Его объявили в розыск. Что касается уголовного дела, возбужденного в отношении Валерия Осипяна, то по другим сведениям, основанием для этого послужила публикация на сайте Azatutyun.am о том, что заместитель начальника Еревана пытался договориться с матерью одного из участников инцидента – Сусанной Ованнисян, и возложить на ее сына вину за поножовщину, учиненную его племянником.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here