Серж Саргсян закрыл вопрос «воров в законе»

1075

Перед тем, как приступить к главной теме, рекомендуем вам ознакомиться о международной выставке рыболовной отрасли в Мурманске.

В марте 2015 года в Мурманске состоится очередная международная выставка рыболовной промышленности в России. Организаторы мероприятия приглашают всех участников отрасли принять участие в выставке. В Мурманске тем или иным образом почти каждая сфера деятельности связана с морем и производством морепродуктов.

Известно, что этот северный город является одним из главных российских портов, через, который проходит важная транспортная магистраль, связывающая Европу с РФ. Удачное приморское положение Мурманска дает возможность к круглогодичной навигации, которая необходима, чтобы велось долгосрочное развитие рыболовной инфраструктуры. Приморский край довольно богат биологическими ресурсами, поэтому власти постоянно стимулируют международное сотрудничество.

На выставке будут представлены, новые научно-исследовательские технологии, материально-техническая база аквакультуры, судовое оборудование и все, что связано со строением и ремонтом этой отрасли. Оборудование для лова, подвесные лодочные моторы, спасательные и защитные средства и многое другое.

Выставка «Море. Ресурсы. Технологии» давно стала международным и межрегиональным форумом, где обсуждаются проблемы отрасли и пути решения их. Проходит демонстрация экспозиций всей рыбной и попутных отраслей. Мероприятие посещают главные участники рынка и первые лица Рослыболовства. Руководителям комитетов и международных ассоциаций такие выставки просто необходимы, чтобы узнать новшества рынка и познакомиться с представителями отраслевых предприятий иностранных государств.

Ну, а теперь, перейдем к главной теме.

serzh-korea2Газета «Жоховурд» писала о том, что в марте этого года криминальные авторитеты Артур Канакерский, известный по прозвищу «Туй» и Левик Ерордмасский избили «вора в законе» Геворика Ошаканского – Геворга Меликяна. Так как в криминальном мире не принято без серьезнейшей причины избивать «вора в законе», следовательно, это избиение стало исключительным в своем роде, и началась «разборка». Из членов правительства некоторые министры «встали на сторону» Левика, а «воры в законе» и Рубен Айрапетян и Мгер Седракян были на стороне Геворика.

По сведениям газеты «Жоховурд», вопрос о развязке этой истории обсуждался вплоть до резиденции президента Армении, и Серж Саргсян распорядился закрыть этот вопрос. Начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян тоже всем проживающим в Армении «ворам в законе» дал время на то, чтобы они покинули Армению. Несколько часов спустя столица была очищена от всякого рода криминальных авторитетов и «воров». К делу перешла мафия. А «разборка» была разрешена в ресторане «Форум».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here