Капелло: Акинфеева ослепляли лазером 10 минут (Видео)

3026

47rГлавный тренер сборной России Фабио Капелло после матча с Алжиром пожаловался на судью матча с Бельгией, а также заявил, что голкипера сборной Игоря Акинфеева ослепили лазерным лучом. Встреча завершилась со счетом 1:1.

«Могу пожаловаться на судейство в матче с Бельгией. Все кончилось, и я могу это сказать. Нашего вратаря 10 минут слепили лазером. Акинфеев был ослеплен. Есть фотографии и видеоматериалы. Я принимаю это поражение. Но лазер — это факт. Ему слепили глаза и он пропустил. Это не отговорки, а факты. Когда мы плохо играем, я признаю», — сказал Капелло на послематчевой пресс-конференции, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Комментируя итоги встречи, итальянец подчеркнул, что Алжир вышел в плей-офф заслуженно.

«Сегодня ошибок не было. Мы могли победить. Их вратарь два раза отражал тяжелые мячи, – отметил тренер. – Я не готовил состав на ЧМ2018. Я готовил команду на сегодняшний день, а не на завтрашний. У Алжира отличная команда. Есть качество и сила. Все игроки выступают в ведущих чемпионатах. Алжир хорошо сыграл. Я никогда не видел такого высокого уровня на чемпионате мира».

При этом Капелло заявил, что не собирается подавать в отставку. «Конечно, я продолжу работу в сборной России, если меня захотят и дальше видеть. Я провел хорошую работу. Англию вывел в плей-офф после пропущенного Евро-2008. Россию вывел на чемпионат мира впервые за 12 лет», – сказал 68-летний специалист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here