Навозные дела армянской оппозиции

851

141046Утром 25 июня гражданский активист Вардгес Гаспари снова обнаружил навоз на пороге своего дома. Соседи активиста призывают его быть осторожнее, «чтобы не сделали чего похуже», сообщает epress.am.

Сам Гаспари связывает переданные через третьих лиц угрозы и появление навоза с акцией, проведенной им у дома «занимающего должность президента Сержа Саргсяна».

В ходе акции активист развернул плакат, гласивший «Подлее, недостойнее самых безнравственных сутенеров». Таким образом он выразил свой протест в связи с грубыми действиями полиции в отношении участников акции против подорожания электроэнергии.

Напомним, что тогда задержали 27 граждан, многие получили телесные повреждения, двоих доставили в больницу.

«Я позвонил (руководителю аппарата президента) Вигену Саргсяну, чтобы они передали Сержу Саргсяну: пусть он придет, соберет и унесет этот навоз», – сказал Вардгес Гаспари.

Отметим, что вовлеченный в ряд судебных производств против беззаконий полиции активист ранее получил акт о запрете, наложенном на его счета и недвижимое имущество – квартиру.

В прошлый раз активист обнаружил на своем пороге навоз после акции у дома начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here