Домой Услуги и сервис Волконский – классическая пекарня в лучших традициях

Волконский – классическая пекарня в лучших традициях

129
0

«Волконский» представляет собой первую в РФ, а также Украине сеть уникальных кафе-пекарен в традиционном стиле. Владельцами и создателями кафе Волконский в Москве являются Александр и Стефани Гарез, коренные парижане. Основатели «Волконского» приехали к нам в страну в далекие 90е, и не смогли остаться равнодушными к России. Их довольно сильно удивил тот факт, что в такой большой, культурной, великой и богатой стране не имеется постоянно свежего, воздушного хлеба с выпечкой. Еще большим удивлением было то, что большинство людей закупают хлеб на несколько дней про запас.

При открытии первой пекарни Стефани и Александр Гарез обладали одной целью – принести и создать нечто новое в российской культуре потребления. Теперь можно с точностью сказать, что это у них получилось, они достигли своей цели, теперь для большинства людей стали не только доступны, но и приятно обыденны такие вещи и действия, как:

  • По дороге на свое рабочее место, либо домой зайти в кафе за вкуснейшим кофе свежей обжарки.
  • Приобрести к завтраку свежий багет или вкусный воздушный круассан.
  • Пойти в гости с истинным шедевром – авторским прекрасным тортом.
  • Осуществить небольшой оригинальный подарок, в качестве которого выступает коробочка домашнего натурального зефира.

Цель сети «Волконский» такова – дарить всем ежедневно чувство радости, причем посредством довольно обычных, но вкусных вещей. Своим основным секретом успеха и качества они считают использование лишь натуральных продуктов. Здесь вы не обнаружите даже намека на различные консерванты и искусственные улучшители вкуса. Наибольшую часть продукции изготавливают здесь вручную. Хотя срок годности и хранения продукции тут ниже, чем у выпечки из магазина, но это того стоит, ведь вкусовые качества и натуральность продуктов важнее. Выпечка с хлебом могут храниться до двенадцати часов, а кондитерские изделия — до двух суток.

В команде «Волконский» осуществляют свою трудовую деятельность только настоящие профессионалы, мастера своего дела, которые любят искренне то, что делают. Данные пекарни, конечно же, ценят новые технологии, но одновременно с этим выступают за ручной труд, здесь недопустимым считается внедрение автоматизации.