Московский суд постановил: Доставка Грачья Арутюняна в суд в халате оскорбительна

798

949857539Совместная работа омбудсмена Карена Андреасяна и адвоката Грачья Арутюняна позволила добиться нового положительного результата. Сегодня судья Московского городского суда Л.Николенко вынес решение о том, что доставка Арутюняна в суд одетым в халат оскорбительна для достоинства. Об этом адвокат Рубен Маркарян сообщил омбудсмену Карену Андреасяну.

Суд постановил, что доставка Грачья Арутюняна в суд в таком виде свидетельствует о неуважении следователя к суду и общественности. Однако, Арутюнян не собирается требовать возмещения морального ущерба. Рубен Маркарян сообщил также, что их полностью удовлетворяет то, что суд признал нарушение прав Грачья Арутюняна.

ДТП под Подольском произошло 13 июля 2013 года. КАМАЗ, перевозивший щебень, врезался в пассажирский автобус. В результате аварии погибли 18 человек, более 60 пострадали. Экспертиза установила, что Арутюнян, находившийся за рулем грузовика, длительное время не проводил техобслуживание транспортного средства. Кроме того, МВД установило, что подозреваемый нарушил правила дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here