Домой Обзор СМИ «Что делать в кризис? Тратить деньги!»: Слава подарила дочери авто за 5...

«Что делать в кризис? Тратить деньги!»: Слава подарила дочери авто за 5 миллионов рублей

44
0

«Что делать в кризис? Тратить деньги!»: Слава подарила дочери авто за 5 миллионов рублей

Певица Анастасия Сланевская показала реакцию дочери на подарок.

40-летняя певица Слава решила преподнести старшей дочери Александре щедрый подарок. Артистка отправилась с 21-летней наследницей в автосалон, где приобрела для нее роскошный Mercedes Benz GLA. Стоимость такого автомобиля оценивается в 5 миллионов рублей. Реакцию дочери Слава сняла на видео: блондинка держала в руках ключи от первого в своей жизни автомобиля и не могла сдержать слез от счастья.

«Радости полные штаны. Конечно, мамочка бы больше радовалась, если какой-нибудь любимый человек подарил. Но пока только мамочка. Ты что плачешь? Все, обмывать нельзя», — пошутила Слава.

Позже певица показала подписчикам, как она танцует с дочерью рядом с новым авто. По словам Славы, она очень любит водить, поэтому когда ей подарили первую машу, поп-исполнительница счастливая ездила всю ночь по МКАДУ.

«Что еще делать в кризис? Тратить деньги к чертовой матери!», — восклицает радостная Слава.

Ранее артистка уже снимала ролики во время их визита в автосалон. Тогда Слава посоветовала дочери, сидящей в салоне белого Mercedes, отправиться на шоу «Холостяк», чтобы богатый жених оплатил ей дорогой внедорожник.

«Иди уже замуж за Тимати. Он тебе купит. И теща у него будет хорошая», — пошутила певица, которая на самом деле не лучшего мнения о рэпере.

Когда стало известно, что Тимур Юнусов будет новым героем 8 сезона романтического шоу, Слава не смогла молчать и выразила возмущение в комментариях на странице «Блокнот Stars». Артистку понять можно, ведь на тот момент прошел всего месяц после расставания Тимати с матерью его сына Анастасией Решетовой. Слава пристыдила российских артистов, которые ради продвижения готовы выставлять личную жизнь напоказ и выдумывать факты из биографии.

«Как надоело это вранье! Дурят простым людям головы. Одни детей для пиара рожают, другие измены выдумывают ради тура или продвижения альбома, третьи типа расстаются с любимым человеком ради того же пиара», — написала певица.

В 2019 году Слава призналась «Блокноту», что ее не любит весь шоу-биз. Но и артистка не жаждет сотрудничать с каждым из них. Например, на вопрос, не хотела бы Слава записать совместный трек с Егором Кридом, певица категорично заявила — нет. Она не скрывает, что ей не нравится творчество современных кумиров молодежи.

«Что делать в кризис? Тратить деньги!»: Слава подарила дочери авто за 5 миллионов рублейСаша получилаа ключи от нового автомобиля. Кадр из Instagram.

Напомним, что Александра родилась в браке Славы и бизнесмена Константина Морозова. Сейчас певица встречается с Анатолием Данилицким, которому родила дочь Антонину. Слава не скрывает, что любимый делал ей предложение руки и сердца, но под венец артистка не спешит.

«Я, видимо, какая-то не такая, потому что вообще никогда не хотела замуж. Толя делал попытки, но потом смирился, понял, что мне это не нужно. Меня даже разговоры на эту тему всегда раздражали — честно говорю, не вру. Я часто сама думала: почему так происходит? Видимо, я боюсь поставить себя в рамки, когда у меня появятся какие-то обязательства. Я ведь как — если что не по мне, разворачиваюсь и ухожу. А тут уже не пошлешь просто так, нужно будет разводиться, оформлять кучу бумаг, заниматься дележкой», — рассказывала Слава.

Певица активно помогает Александре с продвижением на сцене — девушка пошла по стопам матери и хочет стать известной певицей. За ее плечами — уже несколько записанных треков и выступлений на сцене.