Домой Шоу-бизнес Заворотнюк: последние новости на сегодня, 23.10.2020: в каком состоянии находится актриса сейчас,...

Заворотнюк: последние новости на сегодня, 23.10.2020: в каком состоянии находится актриса сейчас, 23 октября

34
0

Заворотнюк: последние новости на сегодня, 23.10.2020: в каком состоянии находится актриса сейчас, 23 октября

Актриса Анастасия Заворотнюк вот уже длительное время лечится от онкологии. Опасный недуг был выявлен у нее сразу после рождения младшей дочери. Поклонники то и дело пытаются выяснить, как сейчас себя чувствует звезда такого сериала, как «Моя прекрасная няня».

Анастасия Заворотнюк: последние новости

Буквально накануне артистка расстроила свою внушительную армию поклонников. Случилось это после того, как Заворотнюк не стала общаться с простыми людьми, хотя не упустила такую возможность в случае с телеведущим Андреем Малаховым. Окружающие вместе с этим сделали вывод о том, что заболевание, пусть и не полностью, но осталось в прошлом.

Как только появилась информация о возможном выходе больной артистки на связь, ее поклонники тут же ринулись смотреть передачу, в которой это событие должно было произойти.

Несколько дней назад на «России 1» вышел в эфир очередной выпуск «Привет, Андрей». На этот раз звезды российской поп-сцены собрались по случаю дня рождения золотого голоса России Николая Баскова. Поздравить именинника пришли его коллеги по сцене, а также добрые друзья. Атмосфера в студии была благоприятная, все шутили, вспоминали былые годы.

Чуть позже ведущий Малахов сообщил Николаю, что его поздравить с праздником хочет давняя подруга Анастасия Заворотнюк. Николай и все присутствующие в студии были удивлены, ведь давно Анастасия ни с кем не выходила на связь. Ведущий заявил, что актриса хочет выйти на связь со студией, якобы она должна позвонить.

После этого Басков начал вспоминать добрыми словами Заворотнюк и желать ей крепкого здоровья, произошла некая заминка, после которой никакого звонка и общения с лечащейся Анастасией не последовало. В зале перешли к другой теме.

Напомним, что в августе текущего года появилась информация, что лечение артистки основано на специальной современной вакцине, которая была создана именно для нее Санкт-петербургскими учеными. Это средство является экспериментальным и основано на иммунных клетках.

Специальные клетки помогают обучить иммунную систему организма атаковать раковые клетки. Данный препарат изготавливают индивидуально для определенного человека. Курс может составить несколько лет.