Домой Строительство и недвижимость Преимущества межкомнатных дверей Terminus

Преимущества межкомнатных дверей Terminus

77
0

Межкомнатные двери можно приобрести только в строительных супермаркетах. Дверные полотна и коробки, выбранные из каталога, можно ждать до нескольких недель.

Узнайте, как выбрать межкомнатные двери, где их купить и кого нанять для сборки. Нужно отметить, что широкий выбор дверей Terminus здесь https://dverkam.com.ua/terminus, поэтому посетите данный сайт.

Для начала нужно правильно выбрать модель двери. Затем представитель производителя точно измеряет диаметр отверстия, чтобы убедиться, что он подходит. Стоит покупать двери вместе с авторизованной установкой.

При неправильной установке они легко повреждаются и аннулируют гарантию. Кроме того, товар с услугой сборки облагается пониженным НДС. Выбирайте цвет двери исходя из цвета оконной рамы или подбирайте его к стенам и полу. Для всех проемов стоит выбирать двери из одной стилистической линии.

Одностворчатые двери обычно имеют ширину от 60 до 110 см. Более широкие из-за веса створки требуют больше петель (три). Нестандартные размеры изготавливаются по специальному заказу. Вы также можете сократить или сузить их за дополнительную плату.

Дверь называется левой, если при перемещении створки на себя вы держитесь за ручку левой рукой, а петли слева. Если петли справа, а дверь открывается правой рукой, это правая дверь.

Важно, чтобы двери в комнаты, которые требуют вентиляции (ванные комнаты, туалет, прачечная, гардеробная и кухня), имели вырезанные вентиляционные отверстия или, что сейчас чаще используется, подрез высотой 10–30 мм для обеспечения потока воздуха.

Он должен соответствовать модели крыла. Традиционный — с фальцем — имеет несколько профилей по периметру, к которым примыкает дверное полотно. В таких рамах монтируются видимые петли, которые располагаются снаружи конструкции, обычно две-три с более тяжелыми створками.

Так называемые рамы без фальца имеют более простое поперечное сечение. Соответствующие створки имеют ровный край и прилипают к раме только по внешнему периметру. Такую дверь легче содержать в чистоте. С одной стороны, створка и рама образуют одну плоскость — это придает двери современный вид.

Дверные коробки могут быть изготовлены из МДФ (мебельный щит), массивной клееной древесины или металла. Последние, хотя и связаны со строительной отраслью прошлого века, могут быть очень элегантными в своей современной версии (например, из алюминия). Рамы могут быть фиксированными (в этом случае они обычно уже, чем стена) или регулируемыми (подгоняются под ширину стены). Для некоторых рамок можно купить ленты, маскирующие соединение со стеной. В современном варианте эти полосы иногда расширяются, тогда они выглядят как декоративные плоские стеновые панели. Вы также можете купить ленты, подходящие к плинтусам.