Домой Шоу-бизнес Нюшу заподозрили в беременности

Нюшу заподозрили в беременности

34
0

Нюшу заподозрили в беременности

В 2018 году Нюшу поздравили с рождением дочери от бизнесмена Игоря Сивова. Девочку назвали необычным именем Симба. И вот вновь фанаты заговорили о том, что певица беременна — Нюша опубликовала фото в обтягивающем платье, благодаря которому можно заметить характерные изменения ее фигуры. В комментариях подписчики даже уже назвали певицу «беоемяшкой». Пока официального сообщения о том, что пара ждет второго ребенка, нет. Но Нюша вообще скрывает подробности личной жизни: она и первую беременность до последнего держала в тайне, и лицо дочки долго не показывала

Зато сейчас, после рождения ребенка, Нюша охотно делится зарисовками семейной жизни — любовь с Игорем Сивовым сделала ее по-настоящему счастливой. Певица рассказала, что своего мужчину она увела из первой семьи: «Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать…» — разоткровенничалась поп-дива в эфире шоу Ирине Шихман, опубликованном на YouTube-канале «А поговорить?».

В 2017 году Нюша и Игорь сыграли свадьбу на Мальдивах. Диджеем на мероприятии была сама Пэрис Хилтон, а с невестой танцевал сам Леонардо Ди Каприо.

При этом, встретив настоящую любовь, певица сама рассталась с Егором Кридом. Певец до сих пор сожалеет о потере. Недавно он признался, что посвятил Нюше почти все песни из альбома «Холостяк».