Домой Шоу-бизнес Харламов назвал причину развода с Асмус

Харламов назвал причину развода с Асмус

34
0

Харламов назвал причину развода с Асмус

Недавно резидент Comedy Club Гарик Харламов официально сообщил, что спустя 8 лет совместной жизни с Кристиной Асмус они приняли обоюдное решение о разводе. «Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению», — написал он у себя на странице в соцсети.

Недавно, отвечая на вопрос журналистов о том, что же все-таки стало причиной этого решения, Гарик ответил: «Мы понимаем оба, что мы из разных миров — у меня свой мир, свое общение, свои интересы. А у нее абсолютно кардинально другое все, и она абсолютно по-другому смотрит на вещи, нежели я. Даже общих тем для разговора у нас все меньше и меньше. В силу того, что, слава Богу, мы оба интеллигентные люди, что бы ни было, какие бы у нас ни были ссоры, мы никогда в жизни при ребенке не ругались. Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись».

Судя по публикациям в «Инстаграме», шоумен каждую свободную минуту проводит вместе с дочерью и рад этому чрезвычайно. Кристина Асмус в настоящее время восстанавливается от коронавируса и находится на самоизоляции. О новых романах двух звезд пока информация не поступала. Похоже, оба взяли паузу в личной жизни.