Азербайджанские геи заполонили Баку (Фотодокумент)

1461

azeri gayЖители одного из домов расположенного на Московском проспекте в Ясамальском районе Баку, обратились в Администрацию Ильхама Алиева и исполнительную власть района с жалобой на представителей сексуальных меньшинств.

Как передает «Ени Мусават», в своем обращении жители заявляют, что с началом лета представители сексуальных меньшинств стали собираться неподалеку от их дома.

«Они собираются на участке от поселка Алатава и до ст.м. «20 Января», где предлагают сексуальные услуги. Мало того, они оказывает эти услуги прямо здесь же или в личных автомобилях, припаркованных рядом. Из-за них около нашего дома собираются и их клиенты.

В результате создавшейся безнравственной ситуации наши семьи, жены, дети лишены возможности свободно передвигаться рядом со своим домом. Мы по вечерам стараемся не выходить на улицу», — пишут жители.

В своем обращении они просят ответственных госчиновников, чтобы они дали указание органам полиции обеспечить правопорядок и постоянный контроль на территории их проживания.ac80415a3a1da07b7b0d4153b2b5247e

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here