Российский поезд пустили под откос на Доненщине

427

poezd donetckВ Донецкой области на участке железнодорожного пути «Иловайск-Кутейниково» неизвестными был осуществлен подрыв колеи, в результате чего с рельсов сошли 14 вагонов грузового поезда РЖД. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства инфраструктуры Украины.

«По оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала. Потери груза нет. Обстоятельства инцидента выясняются», — говорится в сообщении ведомства. В настоящее время проводятся восстановительные работы на месте происшествия, уточнили в министерстве.

Пассажирские поезда, которые должны были следовать по этому участку железной дороги, перенаправлены по другим маршрутам. В ведомстве также сообщили о еще одном случае подрыва железнодорожного полотна неустановленными лицами на участке «Иловайск-Моспино».

«По оперативной информации, в момент взрыва на колее находился тепловоз. Вследствие взрыва повреждены три железобетонные шпалы, поломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала», — сказано в сообщении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here